Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das war nicht das letzte Mal das ich dort war
Sehr schönes gepflegtes Hotel , Personal sehr freundlich und nett. Sehr sauber , hier fühlt man sich gleich wohl ,Das Hotel kann man nur empfehlen
Bianca (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kein Wellness und keine 4 Sterne
Leider nicht für Wellness-Urlaub geeignet. Man hat überall das Gefühl, nicht ernst genommen zu werden und- das schlimmste in einem Hotel- nicht willkommen zu sein!
Elzbieta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit TOPKüche und Super Personal
Das Hotel liegt ziemlich ruhig, nicht weit vom Stadtrand entfernt und man ist nach ein paar Gehminuten im Wald und hat Zugang zu den Wanderwegen. Gleichzeitig sind es nur etwa 5 Minuten und man ist schon in der Stadt mit verschieden gearteten Geschäften. Für uns ( 2 Erwachsene M 58 Jahre / W 41 Jahre - 1 Hund ) war es wichtig, eine möglichst kurze Anreise ( max. 3 Stunden ) zu haben und ein Hotel vorzufinden, das einen möglichst hohen und dabei noch bezahlbaren " Standard " in den verschiedenen Bereichen ( Zimmer…

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Preis Leistungsverh. über SparMit war angenehm!
Schön renoviertes altes Hotel, für Liebhaber von antiken Einrichtiungsgegenständen,sauber und gepflegt, schöne Zimmer, klein aber hübsch zum Wohlfühlen! Sparberreich mit Tageslichtpool, wir kommen gerna einmal wieder!
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness vom Schlimmsten
Man sieht auf den ersten Blick, dass bei Allem gespart wird. Das Essen ist knapp geniessbar, die Zimmer sind klein, der Spa-Bereich winzig.
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Mittelklass Hotel
Gute Lage. Ruhig. Schönes altes Hotel. Empfang war sehr zuvorkommend. Genügend Parkplätze vor dem Haus. Zum erholen sehr geeignet.
HansDampf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzurlaub
schöner baustil des hotels, zuvorkommende behandlung und guter service, allgemein zufrieden mit meinem kurzurlaub.
Mitsch Hans-Joachim und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, angenehm entspannt
Sehr schön gelegenes Hotel. Auch für Spaziergänger geeignet. Rundherum keine großen Steigungen. 10 Min. zum Ortskern Freudenstadt. Sehr, sehr sauber. Wir haben selten so freundliche Hotelangestellte erlebt. Das Frühstücksbüffet war super. Da bleibt kein Wunsch offen. Der Wellnessbereich war sehr schön. Das Essen war sehr gut und es gab außer der Lobby noch mehrere Aufenthaltsbereiche die zum Verweilen einluden. Wir waren 3 Tage dort und haben uns gut erholt.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein gut geführtes Hotel
Gut Geführtes Hotel .Das Essen ist sehr gut gewesen .Zimmer und sauberkeit sehr gut.Umlage und Ortsnaheanbindung gut, Schwimmbad gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, gemütliches Hotel mit toller Küche
Sehr schönes Hotel mit toller Atmosphäre. Schönes großzügiges Zimmer mit Terrasse. Angenehmer Wellnessbereich mit Pool, Sauna und Dampfbad. Besonders gut hat uns das Restaurant im Hotel gefallen. Sehr gute Küche mit wirklich gutem Service.