Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung und Erholung pur
Hier kann man vom Alltag abschalten. Höflichkeit ist hier selbstverständlich. Zimmer ausgezeichnet. Essen top und immer die richtige Weinempfehlung. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schöne 6 Tage in Kaltern!
Freundliches, familiengeführtes Hotel mit Charme und Klasse! Man merkt hierbei das Engagement und die Leidenschaft der Familie Huf! Von der Rezeption, dem Housekeeping bis zur Kulinarik alles perfekt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Eine tolle Woche...
Sind gerade nach einer wunderbaren Woche zu Hause angekommen und sind immer noch begeistert von der Lage und Qualität des Hotels, dem exzellenten Service und der umsichtigen Führung durch die Familie Huf. Hier waren wir nicht zum letzten Mal.

Klaus (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Urlaub in Kaltern
Traumhaft schön gelegenes , sehr persönlich geführtes Hotel mit ganz neu renovierten sehr modernen Zimmern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(56-60)Deutschland
ein tolles familiär geführtes Hotel
Wir waren schon oft in Südtirol, haben aber noch keine so herzliche Gastgeberfamilie kennen gelernt wie Familie Huf. Wir haben uns als sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder
Florian(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, toller Ausblick, gutes Essen
Sehr schönes Hotel, tolles Frühstück mit super Ausblick von der Terrasse. Zimmer war gut, mit Kühlschrank und Terrasse, wir durften Rennräder auch im Zimmer deponieren. Inhaberfamilie ist sehr nett und immer ansprechbar. Es gibt 2 Außenpools und Liegewiese. Ins Dorfzentrum sind es ca. 10 Gehminuten, an den Kalterer See mit dem Fahrrad ca. 15 Minuten. Zurück etwas mehr weil es den Berg hochgeht. Das Abendessen im Hotel ist sehr gut und die Räumlichkeiten hell und angenehm. im Kalterer See baden, nach Bozen fahren,…
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Wellness und Wanderferien
Wir haben eine Woche Traumhafte Ferien verbracht und sind in jeder hinsicht vom ganzen Team freundlich und zuvorkommend bedient worden. Das ganze Team, hat sich immer hilfsbereit und korrekt verhalten. Bei fragen oder wünschen , haben sie uns weitergeholfen. Es ist schön ,wenn man in einem kleineren Ressort Urlaub macht,da der Kontakt viel intensiever und herzlicher ist. Wir waren begeistert und werden wieder kommen. Danke für alles und bis bald.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wunderschön und sehr angenehm
Super Zimmer mit stilvollem Ambiente. Fantastisches Essen. Sehr freundliche und lockere Atmosphäre seitens der Hotelierfamilie. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Kann man nur weiterempfehlen. Keinerlei Kritikpunkte.
René(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel das Ueberzeugt
Das Hotel Panorama in Kaltern verdient sich zurecht die 4 Sterne. Freundlicher Empfang durch die Besitzer Familie Huf mit Rundgang durchs Hotel. Wir hatten die Suite Vista Loft Deluxe gebucht und waren begeistert. Das Zimmer 701 befindet sich im obersten Stock des Hauses mit grandioser Terasse und einmaligem Ausblick, der vom Kalterersee bis weit nach Bozen und den endlosen Weingärten der Weinstrasse reicht. Dass das Zimmer, wie Bewerter Bernd geschrieben hat ein Schlauch ist, haben wir so nicht empfunden. Die…
Bernd(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut, aber einige Makel
Das Hotel liegt oberhalb von Kaltern und es gibt 20 Zimmer. Das Hotel ist fast alles nagelneu, und modern eingerichtet. WIFI ist im Zimmer verfügbar, aber ziemlich langsam. Frühstück ist einfach Klasse! Das Hotel Panorama können wir dann weiterempfehlen, wenn man eine andere Zimmerkategorie bucht und den Wellnessbereich nicht benötigt.