Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Die Rundum-Wohlfühl-Oase
In allen Belangen haben wir uns im Panorama-Hotel sehr wohl gefühlt. Es herrscht eine sehr freundliche und gepflegte Atmosphäre. Die Zimmer haben uns ausgesprochen gut gefallen, sie sind funktionell und trotzdem sehr gemütlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Der Wellnessbereich einschließlich des Gartens mit Pool ist ausreichend groß und sehr gepflegt. Das Hotel verfügt über eine ausgesprochen gute und abwechslungsreiche Küche. Wir hatten auch bei Halbpension viele…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes, modernes Hotel mit freundlichen Leuten
Ein schönes kleines und persönliches Hotel, das vor wenigen Jahren erst neu und modern, aber dennoch sehr gemütlich gestaltet worden ist. Durch die Individualität bleibt auch dem Personal die Möglichkeit, auf die individuellen Wünsche einzugehen. Das Essen war immer hervorragend und reichlich, das Personal sehr nett, gut organisiert und zuvorkommend. Im Rahmen der Touristenprogramms der Gegend um Kaltern gab es viele Veranstaltungen rund um den Wein und viele interessante Besichtigungen etc. die zum größten Teil…
Stefan(46-50)Schweiz
Top Hotel in Kaltern
Sehr freundliches und aufmerksamen Personal. Sehr schön etwas oberhalb Kaltern gelegen. Sehr gute Küche. Sehr empfehlenswert.

Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine unbedingte Empfehlung!
Stilvoll im Design das Hotel - ungewöhnlich und sehr geschmackvoll. Perfektes Personal. Ausgezeichnete Küche. "Was hat Sie enttäuscht?" - Überhaupt nichts. Alle Erwartungen wurden übertroffen.
Karin(51-55)Deutschland
Schickes Hotel, ideale Lage, gastfreundlich
Wir haben über Ostern ein herrliches Wochenende verbracht. Die Nähe zum Ort wie auch zu Wanderwegen oder nach Bozen zum Shoppen (mit dem Bus gute Anbindung) ist ideal. Ruhige Lage, tolle Zimmer, gutes Angebot an Speisen bei der Halbpension. Rundum sehr empfehlenswertes Hotel. Wellnessbereich nicht groß aber ausreichend, Panorama Sauna ganz neu im Garten. Terrasse außen wie auch der Barbereich sind einladend. Tische immer schön eingedeckt, Weinauswahl sehr gut, viele regionale Winzer - Preise für GEtränke nicht…
Doris(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Geheimtipp in Kaltern
Sehr innovatives Hotel, das den Gästen einen Top-Service in familiärem Ambiente bietet. Weiter ein grosszügiges Freizeitangebot, das nebst dem hoteleigenen Wellnessbereich genossen werden kann, eine sehr feine und abwechslungsreiche Küche, die auch auf Spezialwünsche eingeht sowie durchwegs freundliches und hilfsbereites Personal. Durchwegs top!!
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel, wir kommen gerne wieder !!
Super Hotel, wir kommen gerne wieder vorbei. Essen war super. Zimmer modern, geräumig und sehr sauber. Sehr freundliches Personal, gutes Arbeitsklima. Uns hat vorallem gefallen, dass das Hotel nicht so riesig ist. Familiär und persönlich.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel für uns als Biker Top!!!
Ein sehr schönes modernes kleines familäres Hotel mit einem ausgefallenem Design. Wir hatten Halbpension und waren sehr sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr nett angerichtet. Wir waren im April da und hatten super Wetter, fast schon sommerlich. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir für angemessen. Das WLAN war im gesamten Hotel und sogar auf der Terasse nutzbar.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Wie schon im Vorjahr haben wir wundervolle Tage im Panorama verbracht. Service, Zimmer und Lage einfach traumhaft. Preis-Leistung stimmt absolut!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Designhotel mit Super Aussicht und 1A Gastronomie
Von der Schwarzwaldklinik zum Design Hotel... das trifft es wohl am besten. Das Hotel wurde komplett renoviert und in eine Design Wellnessoase gewandelt. TOP Aussicht, perfektes Zimmer, 1A Frühstück und Abendmenü