Von der Schwarzwaldklinik zum Design Hotel... das trifft es wohl am besten. Das Hotel wurde komplett renoviert und in eine Design Wellnessoase gewandelt. TOP Aussicht, perfektes Zimmer, 1A Frühstück und Abendmenü
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet.
Die Atmosphäre im Hotel ist sehr gut.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und vielfältig.
Freundliche Hoteliers-Familie, ausgezeichneter Service, feines, leichtes Essen, tolles Frühstücksbuffet, jeder gast erhält gratis den Weinpass für Museen , Führungen, Veranstaltungen und öffentliche Verkehrsmittel. Da werden wir ganz sicher wieder einmal unseren Urlaub verbringen.
Tolles Bikegebiet in einem sehr schönen und modernen Hotel. Sehr freundlicher Empfang beim Check in und insgesamt sehr guter Service.
Ausreichend Liegen im Saunabereich und draußen am Pool.
Essen sehr gut und großzügige Frühstücksauswahl
Das Hotel Panorama wurde vor kurzem aufwändig mit hochwertigen Materialien umgebaut und in ein Designhotel verwandelt, das sich einerseits den traditionell alpenländischen Charme bewahrt und andererseits einen neuen, modernen, zeitgemäßen Chic erhalten hat. Alles in allem eine sehr gelungene Symbiose und ein Haus, in dem sich auch anspruchsvolle Gäste wohlfühlen können.
Das gepflegte Hotel bietet insgesamt 20 Zimmer auf drei Etagen und in unterschiedlichen Zimmerkategorien. Kostenloses WiFi ist vorhanden, wenn…
Das Designhotel Panorama ist ein wunderschönes Hotel, das durch seine außergewöhnliche Architektur und Inneneinrichtung besticht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Designhotel Panorama ist ein wunderschönes Hotel, das durch seine außergewöhnliche Architektur und Inneneinrichtung besticht. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.