Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Pfandler, einfach schön!
Wir haben einen wunderschönen Kurzurlaub genossen, da sind uns die "Angestellten" im Hotel Pfandler sehr entgegen gekommen! Herzlichen Dank für alles, wir kommen wieder! Familie Bär-Dehning
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Elegantes Wohlfühlhotel für die ganze Familie
Es war ein wundervoller Aufenthalt: Perfekter Service, kinderfreundliches Hotelpersonal, Küche - Menü zur Auswahl bei Halbpension, auch Sonderwünsche möglich - hervorragend, stilvolle Lobby mit einladender Bar, gut bestückt mit exquisiten Getränken in großer Auswahl.
Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne! Ob zu zweit oder mit der Familie, ob Sommer oder Winter, das Hotel Pfandler ist der ideale Ausgangspunkt für einen erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Wir waren schon einige Male im Hotel Pfandler zu Gast und immer sehr zufrieden. Die Gastgeber samt Mitarbeiter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht und tragen dazu bei, dass es einem an nichts fehlt! Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolles Abendessen bei dem auch das Auge nicht zu kurz kommt, geräumige und schöne Zimmer,…

Christian(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel Pfandler = sehr gutes Haus
Da kommt man immer gerne wieder hin. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlen wir uns stets willkommen. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Was aus der Küche gezaubert wird - einfach genial!
Pierina(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub im Pfandler
Im Hotel Pfandler spürt man die familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und wird aufmerksam bedient. Auch Kinder werden zuvorkommend behandelt und können sich auf dem Spielplatz austoben. Wir können das Hotel Pfandler bestens empfehlen.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wir waren über Ostern zum erstenmal im Hotel , es hat uns sehr gut gefallen. Empfang , Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alles optimal. Für mich persönlich wichtig , Preis - Leistungsverhältnis über den gesamten Auffenthalt sehr gut.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rundum empfehlenswertes Hotel
Wir haben eine wirklich sehr schöne Woche im Hotel Pfandler in äußerst angenehmer Atmosphäre verlebt. Es stimmte rundum alles, von der Unterbringung, dem Service, der wirklich exquisiten Restauration, den netten Hoteliers bis zum aufmerksamen und engagierten Service des gesamten Pfandlerteams. Wir haben uns sehr gefreut, eine so gute Wahl getroffen zu haben.
Alexandra Peham(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nur zum empfehlen
Super Urlaub wie immer- haben schon wieder fürdas nächstes Jahr gebucht-sehr, sehr nettes Personal-einfach klassssssssse!!!!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Möblierung überdenken
Im Zimmer würde sich eine kleine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank für Getränke sehr sinnvoll sein.Im kleiderschrank gibt es keine Zwischenböden zur Ablage von Wäsche nur zum aufhängen.
Johannes & Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wander- und Wellnessurlaub - Herbst 2012
Die gesamte Familie E. sowie das ganze Pfandler-Team (Rezeption, Service, Küche, Reinigung, ..... ) sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht, was ihnen auch bestenst gelingt. Wir haben uns im Pfandler rundherum sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.