Siggi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Erholung in schöner Umgebung
Ein wunderschönes Hotel, Service sehr freundlich und eine wunderbare Küche - sehr schmackhaft, abwechslungsreich, vielfältig - einfach super. Zimmer, Badezimmer sehr schön und großzügig. Die Nähe zur Bergbahn ist erwähnenswert, es gibt aber zahlreiche Touren , die ab dem Hotel gewandert werden können. Kurz: Es ist ein Ort, an dem man sich in kurzer Zeit sehr gut erholen kann.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlurlaub in einer traumhaften Gegend
Urlaubstage in schönster Umgebung mit Wandermöglichkeiten am Achensee, auf der Berghöhe(Seilbahn) und in den Tälern mit guten Einkehrmöglichkeiten. Erholung in der gemütlichen Hotelhalle oder im Hallenbad.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sonnentage im Karwendel
Herrliche Urlaubstage. Berge und Golf sind wichtig für mich und im Pfandler gut u vereinen. Bestes Personal und die vielen Sportmöglichkeiten haben mir für die Tage beste Erholung geboten. Ich komme sicher wieder, es sind noch viele Wanderungen zu machen. Daß der Golfplatz nahe dem Hotel Spitze ist, ist allseits bekannt. Bis zum nächsten Mal! Dietmar Sattran

Beate & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familienurlaub im Pfandler
Super Hotel mit familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich als Gast sehr wohl und wird aufmerksam bedient. Kinder sind sehr willkommen.Super Küche leckeres Essen. Es war eine sehr erholsame Woche. Vielen Dank an Familie E. und die freundlichen Mitarbeiter.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Sport- und Wellnessurlaub
Ein Traumhaftes Hotel was keine Wünsche übrig lässt. Super Service, super Essen und sehr schöne Atmosphäre. Kann dieses Hotel jedem empfehlen der gerne Sport- und Wellness im Urlaub verbindet.
Ella & Balz(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wohlfühlhotel als Programm und nicht nur als Titel
Das Hotel Pfandler erscheint von aussen betrachtet als recht grosser Hotelkomplex, der aufgrund der stark belegten Parkplätze auch gut frequentiert zu sein scheint. Auch im Innern des Hotels erscheint alles sehr gross und grosszügig zu sein und es kommt nirgends ein Gefühl der Enge auf. Alle Räumlichkeiten waren zu jeder Zeit sehr sauber und sind gut unterhalten. Soweit wir das beurteilen konnten, handelte es sich bei den Gästen vor allem um Leute aus dem deutschsprachigen Raum, um eher bereits etwas ältere Leute,…
Susanna(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhig im Zimmer, ruhig im Speisesaal
Wir haben die Herbstfereien für einen Kurzurlaub ausgenutzt und die herbstliche Ruhe in der winterlichen Landschaft rund um den Achensee genossen.
Wiener-Stephl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Wintererlebnis - alles in der Nähe
Neu renoviertes Hotel mit ca. 150 Betten, die Zimmer sind auf dem neusten Stand auch bezüglich Design und Verwendung von Materialien. Jeden Tag tolles Zimmerservice, wir sind immer in ein "frisches" Zimmer zurückgekehrt. Wir haben uns ein Suite gegönnt um auch unserer Kleinen ein wenig Privatsphäre zu ermöglichen und ich muss sagen, das war eine tolles Preis-Leistungs-Angebot!! Ein sehr kinderfreundliches Hotel, alle Mitarbeiter haben für die Bedürfnisse unserer Kleinen ein offenes Ohr gehabt und es wurde prompt…
Anita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine runde Sache
Preis/Leistung ist absolut in Ordnung, sind sehr um ihre Gäste bemüht, sehr freundlich (Empfang, Service, Reinigungspersonal...); schade nur dass es keinen Außenpool gibt, bei tollem Wetter im Hallenbad zu schwimmen ist nicht reizvoll. Ein solcher würde das Hotel nochmals aufwerten; Die Saunalandschaft ist klein aber durchaus ausreichend und gepflegt;
Elmar(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub mit Karwendellift, Schifffahrt etc.
gutes Ambiente, freundliches Personal, sehr persönliche Atmosphäre, da sofort mit dem Namen angesprochen. Wellnessbereich bei schlechtem Wetter praktisch rund um die Uhr verfügbar. Wir kommen gerne wieder.