Angela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Große Klasse von A-Z !
Es war eine sehr erholsame und aktive Woche in Pertisau. Das Pfandler erfüllte alle unsere Erwartungen hinsichtich Gastronomie, Service und Ausstattung, sowie dem Preis/Leistungverhältnis. Vielen Dank an Familie Entner und die freundlichen Mitarbeiter.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Ein familiengeführtes, schönes und gepflegtes Haus mit gutem und schmackhaftem Essen, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, schönem Wellness-Bereich, große Außenterrasse. Restauration und Café.
Marikka-Heide(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wunderschöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir mußten unseren Winterurlaub sehr kurzfristig planen. In dem Urlaubsort, in dem wir normalerweise immer unseren Winterurlaub verbringen, waren die für uns infrage kommenden Hotels alle ausgebucht. Über das Internet sind wir dann auf das Pfandler in Pertisau aufmerksam geworden. Uns hat es dort wirklich sehr gut gefallen. Wir empfanden es als sehr angenehm, daß das Hotel direkt an der Skipiste liegt. Wir waren nur ein paar Tage dort und daher war das Skigebiet vor Ort für uns völlig ausreichend. Bei einem…

Helga & Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein rundum gelungener Urlaub
Pertisau und das Hotel Pfandler sind immer wieder eine Reise wert. Wir waren rundum zufrieden. Wir hatten sehr viel Schnee und waren froh, dass wir das Auto die ganze Woche nicht benutzen mussten. Gerade über die Straße konnte man in die Loipe einsteigen und hatte viele schöne Strecken zur Auswahl. Das Skigebiet auf dem Karwendel ist nicht besonders groß, hat aber wohl eine schöne Abfahrt ins Tal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Erste Adresse am Achensee
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Pfandler, einmal im Sommer, einmal im Winter, einmal mit, einmal ohne Kinder. Wir haben uns in der unaufdringlich familiären Atmosphäre jedes Mal sehr wohl gefühlt. Vom Essen über die Zimmer bis hin zu den vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung kann man das Haus nur empfehlen.
Emil(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Supper Hotel,
Uns hat alles sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam . Meine Frau wünschte, dass jeden Abend ein kleines Salat-Büffet vorhanden wäre. Der Pool war sehr sauber, aber leider zu wenig tief, dass man die ganze länge schwimmen kann. Die Fitnessgeräte sind in einwandfreiem Zustand, was selten der Fall ist.
Alexander bruijs(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Gutes Hotel
Zimmer war ok, jeden tag sauber gemacht und neu handtucher, das essen war super!! Nur das internet verbesseren.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Gewinn
Geeigneter Ort für eine kleine Auszeit im Sommer und auch im Winter. Die Umgebung ist für Wanderungen und auch Ausflügen mit Auto od. öffentlichem Verkehrsmittel ok. Allerdings braucht es eine grosse Wanderfreudigkeit um Pertisau im Sommer voll geniessen zu können.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel
Rundum ein perfektes Ambiente und sehr freundliches Personal. Ideal zum erholen und relaxen! Das Essen im Restaurant ist einfach der Hammer! Abwechslungsreich und ein Genuß für den Gaumen
Emma(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten eine wunderschöne große Suite. Sauberkeit und Ausstattung waren top. Bad war riesengroß mit Dusche und Wanne, WC extra. Sehr geschmackvolle Einrichtung. Großer Flachbild-TV, genügend Sitz und Ablagemöglichkeiten. 2 Balkone einer möbliert mit Blick Richtung Karwendel, der andere mit Blick auf Achensee und Rofan. Essen war abwechslungsreich, schmackhaft und immer toll angerichtet. Gutes Weinangebot. Schwimmbad und Saunen waren sauber und für uns völlig ausreichend, da Hotel nicht ausgebucht war. Wenn Hotel…