Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Luxus-Hotel in den Bergen
Eines der schönsten Hotels, in denen wir je übernachtet haben. Wir waren in der Skyloft Kopernikus untergebracht. Es ist ein echtes Erlebnis, hier zu wohnen.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholungsfaktor
Im Posthotel in Zell am Ziller kann man sich einfach nur wohl fühlen; die Zimmer/Suiten sind hervorragend, genau wie das Essen, der Wellnessbereich, das Personal; einfach nur Spitze
KuMuFuV(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitze im Winter!
Unser Geheimtip! Spitze Hotel bzw. Ferienwohnung für den Skiurlaub. Gut geeignet auch für Familien mit älteren Kindern. Zimmer top und perfekt ausgestattet. Abends sehr entspannend nach dem Skitag in abwechslungsreichem Skigebiet!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen
Nachhaltiges und stylisches Hotelkonzept, es wurde Wert auf eine hochwertige Ausstattung sowie auch auf hohen Wohlfühlkomfort gelegt, der sich durch den ganzen Aufenthalt zieht, angefangen vom Check in bis zum Check out. Bin bereits zum zweiten Mal dort gewesen und empfehle das Hotel sehr gerne weiter.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlatmosphäre, Stil und Hochwertigkeit - toll
Großartiges Hotel, sehr hochwertig, großzügig, familiär und gemütlich - nicht zu groß, sehr entspannt mit sehr sympathischem Personal. Sehr viel Liebe zum Detail. Herausragend gutes Restaurant.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich komme wieder.
Sauber. Freundlich. Gemütlich. Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Ich komme wieder - dann bestellen wir Sonne. :-)
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen
Die Zimmer (wir hatten ein Loft in der höchsten Etage) sind einfach ein Traum. Alles da, nichts fehlt. Aussicht sehr schön und die Lage ist sehr zentral im kleinen Dorf.
Daniel(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Verwöhnpaket - Total
Ein sehr schönes Hotel. Wir hatten ein Loft und es war toll. Das ganze Haus ist sehr geschmackvoll und funktionell eingerichtet Die Abendessen im Restaurant HeLeni sind ein Erlebnis! Ein tolles Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Durchgängig ist das ganze Personal sehr freundlich und schafft eine angenehme Atmosphäre. Wir fühlten uns sehr wohl bei unserem Kurz- Wanderurlaub.
Cris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einer der schönsten Boutique Hotels
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu beanstanden. Allles hat gepasst: Zimmer, Wellness, Top Massage, freundliches Service und ein großartiges Essen!
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehmes Wohlfühlhotel
Schönes modernes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr schöner Wellnessbereich, guter Service. Entspannter Lobbybereich.