Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Chalets - ein Stück Zuhause
Wir waren im Jagdchalet im Hochleger ntergebracht. Es war ein herrliches Ambiente, qualitativ sehr hochwertig und sehr exklusiv. Das Chalet hat drei Schlafzimmer, teilweise mit Badewanne und insgesamt zwei bzw. drei Bälder. Es gab heimisches Frühstück mit einem gut gefüllten Kühlschrank, der täglich auf Wunsch neu gefüllt werden konnte. Es ist "wie ein Stück in die Heimat kommen, ankommen"....
Bernhard(66-70)Deutschland
Prime Hotel für Naturliebhaber
Design, Moebel und Innenausbauqualitaet vom Feinsten Freundliches und hilfbereites Personal modernste Kommunikationsterchnik
Margaritha(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Erholung im Posthotel in Zell an der Ziller
Wir waren schon 10 x Gast in diesem Hotel. Ich als Rollstuhlfahrer war immer sehr gut aufgehoben in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich eingerichtet. Sehr sauber und alle versprochenen Leistungen waren vorhanden. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Vielfalt der Speisen lässt keine Wünsche übrig. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich, sowie die Nationalitäten. Preis-/Leistungsverhältnis stimmte 100 % ig.
Angelika(41-45)Deutschland
Miniurlaub in einem Luxushotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut! Ein Hotel mit Liebe zur Ausstattung und zu den Details. Altes wird mit Neuem kombiniert. Farbenfrohe, moderne Möbel wechseln sich in einer Leichtigkeit mit traditionellen alten Möbeln ab. Man legt großen Wert auf edle Stoffe und Hölzer. Einfach klasse. Gegessen habe ich übrigens auch gut, im Wintergarten mit Blick auf Garten + Pool. Herzliches Hotelteam. Ich kann's nur weiterempfehlen und ich komme sicher wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Die Hotel Perle im Zillertal
im Post Hotel bleiben keine Wünsche offen - die Atmosphäre ist zeitlos elegant und sehr hochwertig mit extremer Liebe zum Detail. Die massive Holzbauweise trägt zum hohen Wohlbefinden bei und prägt die Architektur des Hauses, so dass man schon bei der Anreise und beim Aussenanblick spürt hier in einem ganz besonderen Gebäude sich aufhalten zu dürfen ! Das Posthotel ist eine " Hotel Perle " im Zillertal, vielleicht sogar die schönste !
Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Posthotel
Ein Hotel, das ich immer wieder sehr gerne besuche. Genau mein Styling, sehr gute Gastgeber und schöner Lage im Zillertal. Sehr empfehlenswert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine herrliche Woche im Posthotel!
Bei dem Hotel braucht man nicht viele Worte. Es war mit Abstand das beste Hotel was ich bisher besuchen durfte. Es war wirklich top! Wir haben uns die ganze Woche mehr als heimisch gefühlt. Unser großartiges Appartement (tausend Dank für das Upgrade!) bot alles was man brauchte. Dazu war alles super sauber. Der Wellnessbereich hat uns ebenfalls begeistert. Die Anbindung zum Skigebiet ist perfekt, der Skibus hält direkt wenige Meter entfernt. Einziges Minimanko: Zur Straße hin war es nachts etwas laut. Dies hat…
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Empfehlung - "selbst mal buchen zahlt aus!"
Ein absolutes Top-Hotel mit sehr engagiertem und sehr freundlichem Team. Hier passt wirklich alles! Als Gast füllt man sich rundum sehr wohl, sehr gut aufgehoben. Ein Hotel der besonderen Art. Ich komme jederzeit gerne wieder!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein rundum tolles Hotel!
Hotel, Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön, sehr freundliches Personal, gute Lage mitten im Zillertal. Gerne wieder!
Robert & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach genial
Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Stunde sehr wohl ,alle waren sehr freundlich und liebenswert. Gastgeber Familie sorgten für ein harmonischen Aufenthalt.Man muss einfach wiederkommen.