Leonhard L.(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
VOM FEINSTEN :-)
Eine derart hohe Qualität habe ich im Zillertal nicht erwartet. Outstanding! TOP: Suitengröße, stimmige, großzügige und sehr edle Ausstattung - alles Art Design - dem Namen gerecht! Ehrlicher, herzlicher und kompetenter Service. Gastronomie richtet sich auf das Frühstück: Klein, fein und ein Erlebnis. Bar Gipfellounge gibt einen nachhaltigen Tagesabschluss. Hoch professionelle Gastgeber mit ebensolchen Mitarbeiterteam. Alles in allem: Begeisterung auf allen Ebenen! FLOP: Nichts, aber schon gar nichts! Das muss man…
Lisa Strobl(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einfach super und Erholung pur
Erholung Pur, es waren keine Kinder im Haus als wir Urlaub machten darum war es einfach entspannung pur! Wir kommen wieder!
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Absolut empfehlenswert!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wohlfühlatmosphäre, sehr nettes Personal! Wir kamen morgens an, obwohl Zimmer erst ab mittags frei, haben Kaffee bekommen und hätten auch frühstücken können! Als wir nach dem Skifahren zurück kamen hatten wir ein Zimmer Upgrade! Sehr schöner Wellnessbereich, gutes Frühstück mit Biosachen! Skiraum mit eigenem Spind und Skischuhheizung!Zum Abschied gab es sogar ein Geschenk! Tolles Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder!
Madeleine(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Wir kommen immer wieder gerne ins Posthotel. Jedes Jahr gibt es dort wieder neue Annehmlichkeiten zu entdecken. Wir waren auch in diesem Jahr sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Claus(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Perfekter Urlaub 4-Jahr im folge bei Das Posthotel
Freundlichs Familien Hotel, Perfekter Ambiente, Relaxen und genuss nach dem Skitag. Das 5 Jahr im folge ist schon Reserviert für 2016.
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gipfelsuite war der Gipfel
Wir waren zwar nur 3 Tage hier, aber die hatten es trotz Regenwetters in sich. Einfach Spitze! Selten haben wir uns in einem Hotel so wohlgefühlt. Die "Schneekarspitze"-Gipfelsuite war schlicht genial.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Jederzeit gerne wieder!
Wir (3 Erwachsene) waren wieder im Posthotel und uns hat es wieder sehr gut gefallen. Wir teilten uns eine Suite, die mit 2 Schlazimmern und 2 Bädern (beide mit Fenster), einer kleinen Küche und einem Wohnbereich sehr schön ausgestattet war. Diese Mal lagen die Zimmer alle zur Ostseite, so dass wir immer die Morgensonne hatten. Wir waren erstaunt, dass am dem Pfingstwochenende noch sehr viele Lokale, Hotels und auch Bergbahnen nicht in Betrieb waren. Wer also Bergtouren plant und eine Bergfahrt einplant, sollte…
MrtYilmz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem eigenen Lift an der Seite. Zimmer Ausstattung ist sehr hochwertig. Essen schmeckt sehr gut Spa Bereich ist sehr groß und empfehlenswert
Ernst(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr freundlich und sehr empfehlenswert
Hotel und Zimmer machen einen neuen und sauberen Eindruck. WLAN hat tadellos funktioniert und das 2-er Appartment war sehr groß genauso das Badezimmer mit Whirlpool.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Service, modernes und wohnliche Atmosphäre
- sehr guter und persönlicher Service - sehr schönes Design/Interieur - sehr schöne Zimmer - gute Ausstattung Wellness, Sauna