Gabi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Service.
Tolles Familiengeführtes Hotel, wo der Gast noch König ist. Auch Kulinarisch einfach nur spitze. Der Wellnessbereich ist super schön und man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Es gibt viele verschiedene Zimmerkategorien, so dass jeder für sich das passende raussuchen kann. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einfach nichts, worüber man sich beschweren könnte.
Dieter (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wie immer sehr schön im Rieser
Wir waren schon so oft im Rieser und es war wie immer alles zu unserer Zufriedenheit das Frühstück das Mittagessen und natürlich das Abendmenü war toll.
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Essen und vielen Sport Angeboten
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel mit vielen Sport Möglichkeiten und super Essen. Schön ausgestattete Zimmer und einer tollen Saunalandschaft
Gegenleistung erhalten

Michaela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Daheim im Urlaub
Mittlerweile bin ich Stammgast in diesem familiären, besitzergeführten Haus. Freundlichkeit und Zugewandtheit der Besitzerfamilie sowie der Mitarbeiter prägen die Atmosphäre. Das Essen ist phantastisch.
Martin(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein rundum Wohlfühlhotel
Sehr familiäre Athmosfäre. Essen, Wellnessbereich, Zimmer, ..... Top. Kinder sind sehr willkommen und auch alles vorhanden.
Angela (56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Sehr nette Gastgeber und Personal. Essen hervorragend, Zimmer wunderschön, Spa sehr schön und tolle Aufgüsse, super zum langlaufen, War ein wunderschöner Aufenthalt!!