Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wieder besuchen mit der ganzen Familie.
Ueberaus freundliches und hilfsbereites Personal und Besitzerfamilie. Als ich am Anreisetag um 12.30 Uhr hungrig angekommen bin, durfte ich aus der Speisekarte ausuchen und wurde umgehend super bekocht, obwohl die Nachmittagsjause normalerweise erst ab 14.00 Uhr beginnt. In diesem Hotel ist mir vorgekommen wie: geht nicht gibt's nicht! Gratulation und Hut ab zum Mut und den getätigten Investitionen in den letzten Jahren - mached's guet.
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein kühnes Beginnen ist halbes Gewinnen (H. Heine)
Das gilt für die begnadeten Gastgeber Christine und Rainer Schäfer, die ihr neues kühnes Hotelprojekt mit der gleichen Sorgfalt und dem selben Respekt vor Mensch und Natur weiterführen. Das Wohl des Gastes steht über allem, sei es beim auserlesenen Essen, beim Ausspannung und Genissen im Spa- und Wellnessbereich oder beim gemütlichen Plaudern an der wundervollen Bar. Den auserlesenen aber schlichten Dingen begegnet man auf Schritt und Tritt, bei Möbeln Textilien, Speis und Trank. Dass möglichst Naturbelassenes und…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das muss man erlebt haben.
Sehr schönes helles, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Schade nur das manche Gäste die Bemühungen von Familie Schäfer mit Team nicht honorieren und zum Frühsticken mit Badelatschen kommen. Auch bei unserem 2. Besuch haben wir uns von der ersten bis zur letzten Sekunde rund um wohlgefühlt.. Wir kommen gerne wieder

Urs und Marlies(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit sehr grossem Wohlfühlfaktor
Das ganze Hotel ist mein persönliches Highlight Angefangen mit der Begrüssung, diese herzlichkeit, tolles Essen, schönes Zimmer Alles perfekt
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Super Hotel
zur Landschaft passend, großartiges modernes Interieur, trotzdem heimelig; sehr nette zuvorkommende Gastronomie-Familie , freundlicher Service, tolles Wellness-Angebot
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Immer wieder gerne...
Modern, sehr angenehm und wohlfühlig, nicht überladen, reduziert, sauber, tolle Küche und toller Wellnessbereich, saubere Zimmer, hochwertiges Interieur, sehr freundliches und aufmerksames Personal
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Schäfer – Einzigartig
Das Schäfer in Fontanella muss man selbst erleben! Hervorragende Küche, superfreundlichen Gastgebern, traumhafter Spa. Ich bedanke mich sehr für diesen entspannten Wellness-Urlaub.
Pascal(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschönes Ambiente von Hotel zum tollen Preis
Neubau 2015 , alles in einem sehr schönen Ambiente , man fühlt sich sofort wohl und merkt den Familienbetrieb, Gastfreundschaft ganz hochgeschrieben. Alle mehr als zuvorkommend und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich und schöne Zimmer mit Blick in eine wunderschöne Landschaft- Hier kommt jeder der entspannen , die Ruhe sucht, gern wandert und im Winter gern Ski fährt , auf seine Kosten. Ich kenne beruflich alle 5 Sterne Hotels, auch die TOP 5 in Deutschland. Hier kann dieses 4 Sterne Hotel ganz sicher…
Friedlinde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super
Einfach toll ein Platz zum wohlfühlen und bei sich selber anzukommen, Es passt einfach alles und ich bin sehr glücklich einen Ort zu kennen zuhaben wo ich runter kommen kann.
Peter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Modernes, freundliches Hotel mit ökolog. Anspruch
Schöne und ruhige Lage, freundliches und unaufgeregtes Personal. Kinderfreundlich. Hotel neu, geradlinige Architektur.