Serap(46-50)Schweiz
Hervorragendes Konzept und exquisite Küche in einem angenehmen Ambiente
Wir hatten einen wirklich wunderbaren Aufenthalt in diesem besonderen Kräuterspa-Hotel. Man spürt sofort, dass hier ein durchdachtes Konzept dahintersteht. Die Chefin ist diplomierte Kräuterpädagogin, und das Thema Kräuter zieht sich wie ein roter Faden durch das gesamte Haus – sehr authentisch und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Das Frühstück war exzellent: sehr frisch, qualitativ hochwertig und mit einer grossen Auswahl an Kräutern, Smoothies und speziellen Shots zum Beimischen. Das fanden wir besonders…
Luzius (71+)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal
Sehr gute Küche, freundliche Bedienung. Alles sehr sauber. Gute Lage, schöne Zimmer, ruhig. Toller Swimmingpool, gute Sauna.
Karl(66-70)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nur zu empfehlen
Das Essen ist hervorragend. Die Zimmer sind schön und ruhig gelegen. Sehr empfehlenswert. Die Spa Welt ist ebenfalls sehr schön.

Stefan (56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gemütliche Zimmer und hervorragendes Essen
Angenehmes Ambiente, schöne Zimmer und , tolller Welnessbereich.. Sehr gute Küche und freundliches tolles aufmerksames Personal aus der Ukraine und Tibet 👍💪😀
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet großartiges Essen und freundlichen Service.
Ein beeindruckendes Hotel mit fantastischen Essen am Abend. Wir hatten die kleine Bergsuite gebucht, die etwas weiter vom Hotel in einem separaten Gebäude untergebracht ist. Der Weg zum Hotel ist mit der Zeit etwas „nervig“, aber das ist stöhnen auf hohem Niveau. Was allerdings nicht passt, ist die Tatsache, dass man in der Suite den Wasserkocher extra ordern muss und in Rechnung gestellt bekommt. Bei dem Preis ist das meines Erachtens nicht ok. Die Suite selbst ist ansonsten gut ausgestattet mit einem separaten…
Jany(71+)Schweiz
Gutes Essen und schöne Wellnessmöglichkeiten
Ich habe das Hotel Schäfer als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann gebucht. Unser Aufenthalt hat fast alle unsere Erwartungen erfüllt. Schönes und sauberes Zimmer. Der Wellnessbereich ist schön und gut ausgestattet. Kulinarisch ist "das Schäfer" sehr gut. Gute Möglichkeiten für Spaziergänge in der Umgebung. Die Empfehlungen an der Rezeption waren hilfreich. Das  Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Am Geburtstag meines Mannes war unser Tisch im Restaurant extra geschmückt und mein Mann bekam als…
Torsten(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort zum Abschalten und Genießen
Das Schäfers ist ein echter Ort zum Ausreissen, zum Abschalten und zum Perspektivenwechsel. Kulinarisch spannend und immer überraschend, ein echter und ehrlicher Genuss. Wir kommen sehr gerne wieder, Jahreszeit eigentlich egal ;-)
Susan(61-65)Schweiz
Nachhaltiges Hotel in schöner Umgebung mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr einladend, sauber, gemütlich, ruhig, stahlt Wärme aus, hat schöne Ruhezonen. Toller erster Eindruck, der sich bestätigt.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein gemütliches Hotel für erholsame Tage
Ein tolles, freundliches, gemütliches Hotel. Kann man nur weiterempfehlen. Es lohnt sich wirklich! Erholung pur.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsame Tage in einem hervorragenden Verwöhnhotel
Wir hatten fünf tolle Tage in einem echten Verwöhnhotel! Vom Empfang bis zur Abreise sind wir immer überaus freundlich und liebevoll betreut worden. Das Essen war top und mehr als ausreichend, die Zimmer sauber und gemütlich und auch der Spabereich mit Panoramafenster zu den Bergen ist top! Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen!