Claudia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gastfreundlich
Sehr freundliche Bedienung, ausgezeichnetes Essen und der Wellnessbereich ist stilvoll gestaltet und eingerichtet. In dieser ruhigen und entspannten Atmosphäre konnte ich mich richtig erholen!
Corina(19-25)Schweiz
Sofort wieder!
Das Zimmer war grossartig und auch das Essen sehr, wirklich sehr lecker. Das gesamte Konzept des Hotels beruht auf Nachhaltigkeit und Natur, was gelebt und wirklich sehr gut umgesetzt wird. Ich würde sofort wiedergehen. Für einen nächsten Besuch würde ich mir wünschen, dass das Servicepersonal noch etwas besser auf Allergiker vorbereitet ist. Man hat zwar wirklich sensationell alle Allergene im Menu aufgelistet, wenn aber bei allen drei Menus z.B. Milch enthalten war, war das ausweichen auf ein anderes Menu etwas…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein friedliches Plätzchen für eine Auszeit.
Ein wunderschönes Hotel, hier stimmt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jedenfall wieder kommen. Familie Schäfer und das Team ist hervorragend!

Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung pur im Hotel "Das Schäfer" (Fontanella)
Einzigartige Lage direkt mit Blick auf das Bergpanorama. Tolle Spa-Anlage in der man wirklich Ruhe findet. Die Sauna mit Blick auf das Bergpanorama. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal und eine herzliche Familie Schäfer. Wir kommen gerne und bestimmt wieder.
Anita(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlen
Der ganze Aufenthalt war ein Highlight. Trotz der Grösse herrscht eine sehr Familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich sehr Wohl.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Excellent, Weiterzuempfehlen
Sehr freundliches Personal, Hervorragendes Essen, schöne freundliche Zimmer. Sehr schönes Saunabereich. Sehr schöne Lage des Hotels.
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Traumkurzurlaub
Sehr schönes neues Haus mit unglaublich gutem Service! Rund-um-Versorgung, sogar Extrawünsche für Bettaulagen etc. werden erfüllt.
Achim(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
"Das" unbedingt empfehlenswerte Hotel
Ein fantastisches Hotel auf allerhöchstem Qualitätsniveau. Dies betrifft sowohl die Zimmer als auch die Gemeinschaftsbereiche wie das Restaurant, die Halle, das Hallenbad, die Ruheräume, die Massageräume etc. Eine großzügige Hotelanlage ohne, dass man sich verläuft. Hervorzuheben ist auch die sehr durchdachte Beschilderung.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr Empfehlenswert, wir kommen wieder!
Hell, freundlich, einladend, großzügige Suiten, peinlich sauber, tolle Aussicht und Lage, einfach alles in allem empfehlenswert!
Daniela(41-45)Schweiz
Naturverbunden und design im Einklang
Küche raffiniert und Naturverbunden! Auswahl der Materialien toll, Zimmer sehr hell! überall helles Holz. Familie Schäfer ist sehr präsent und pflegt Ihre Gäste. Jede Anfrage gehen sie ein und man bekommt immer eine Antwort. Schlicht und modern. Duft des Hauses sehr angenehm!