Alba(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ideal für kleine Auszeit
Attraktives, familiäres Wellnesshotel für die kleine Auszeit. Moderner Alpenstil und freundliche Atmosphäre. Gute Küche.
Iris(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannung, bestes Essen und super Service!
Ganz besonders freundliche und zuvorkommende Gastgeber, herausragender Service, super Essen und ein tolles Ambiente! Es gab überhaupt nichts auszusetzen- wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Michele(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub auf höchstem Niveau
Das Hotel besticht vor allem durch das einzigartige Gesamtkonzept, eine selten zu findende Wohlfühlatmospähre sowie eine phantastische Küche. Besonders hervorzuheben ist jedoch der wunderschöne und sehr grosszügige Wellnessbereich. Abgerundet wird das alles durch eine unglaubliche Herzlichkeit der Gastgeberfamilie sowie aller Hotel-Mitarbeiter. Wir kommen sicher wieder!

Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach mal Danke sagen
Einfach mal Danke sagen! Meine Frau und ich hatten vom 04.09.2016-07.09.2016 einen Kurzurlaub gebucht,den wir dann bis zum10.09.2016 verlängert haben. Aus einem einzigen Grund:Das Hotel ist einfach hervorragend.Die Zimmer,die Superior-Pension und das Personal haben uns ganz einfach begeistert. Für uns ein eindeutiges 5 Sterne-Hotel. Beate und Paul Padberg Konstanz
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es blieb kein Wunsch offen...
Ein klasse Hotel. Toller Service, alle sehr nett und freundlich. Perfekt eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Wellnessbereich. Auch Frühstück und Abendessen waren äußerst schmackhaft. Absolut 4S
Christina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Sympatischer Familienbetrieb, multikulturelles Team, sehr freundlich, sauber und stilvoll. Ruhe und Entspannung pur. Gutes Essen und schöne "Walser Fotographien" im Speisesaal.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier nimmt man ungern Abschied
Wir waren 12 Tage im Hotel und haben uns wunderbar erholt. Das ganze Team des Hotels bemüht sich mit großem Engagement und freundlichem Charme um den Gast. Die ganzheitliche Philosophie der Schäfers wird im Hotel auf das wunderbarste gelebt. Mit Liebe zum Detail wurde das Hotel modern und erfreulich unfolkloristisch eingerichtet und ausgestattet. Kleinste liebevolle Details überraschen und erfreuen immer wieder die Sinne. Die Panoramasauna und der Wellenbereich ist einzigartig. Die Küchecrew kocht ausgezeichnet,…
Eddi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Excellent
Das stimmt alles rundum für einen erholsamen Urlaub, schöne Zimmer, sehr freundlicher Service, sehr gutes Essen und ein hervorragendes Frühstückbuffet.
Elke und Lothar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Aufenthalt
Perfekter Empfang durch die Gastgeber. Wunderschönes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit viel Liebe zum Detail. Das gesamte Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Sensationelle Unterstützung bei der Auswahl von Unternehmungen. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich mit enorm hochwertigen Lebensmittel. Spitzenmäßig ist auch das mehrgängige Abendessen. Wir haben uns bei den Schäfers unglaublich wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wirklich zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr durchdachtes Gesamtkonzept, Top Service, Gastgeber mit Herz und Esprit. Ruhe, Erholung Wellness!