Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Top-Hotel in Fontanella , einfach traumhaft
Das Hotel ist einfach super klasse! Es liegt mitten in Fontanella, sehr zentral. Die Zimmer sind hell, geräumig und mehr als sauber, insgesamt gab es im gesamten Hotel keinen Bereich, welcher nicht sauber war. Das Hotel bietet kostenloses WLAN, sowie eine Halpension Plus, mit Frühstück, Skijause und Abendessen, an. Der Altersdurchschitt der Gäste ist bunt gemischt, von jung bis alt, alles dabei, ein Hotel in dem sich wirklich jeder wohl fühlen kann, einfach nur zum Weiterempfehlen Ich denke dieses Hotel hält…
Corina (46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel.
Sehr gute abwechslungsreiche Küche und ein sehr schöner Wellnessbereich mit besonders schönen Ruheräumen.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super Hotel
Zimmer, Wellnessbereich, alles hat gepasst. Tolles Essen .Gute Vorschläge für Ausflüge. Entspannung bei der Massage

Iris (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein Wunsch blieb offen.
Das Hotel eröffnete 2015, daher ist es besonders schön die Zeit in ganz neuen Räumlichkeiten zu verbringen und zu geniessen. Hervorragende Küche, schöne u. geräumige Zimmer, ein grossartiger Wellnessbereich mit ausreichend "Ruhe-Räumen". Besser konnte für uns die Erholung und Entspannung nicht sein.
Michael(56-60)Deutschland
Superior
Uns hat alles gefallen! Vom sehr persönlichen Service. natürliche Freundlichkeit, große, sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Essen haben wir wirklich als kulinarisches Hightlight in Erinnerung, an das wir mit Wehmut zurückblicken. Die toll geplanten Bergtouren mit Individueller Rücksichtnahme auf den Teilnehmerkreis. Abholservice, wenn der Rückkehrpunkt nicht am Hotel war. Schwimmbad, außen und innen, perfekter Zustand. Saunabereich hatten wir nicht genutzt, da wir im Sommer zu Besuch waren. Zur…
Ernst-Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr geräumiges Zimmer und Bad, geschmackvoll eingerichtet. Dabei wurde auf Naturmaterialien aus der Gegend Wert gelegt. Herrliche Aussicht auf die Berge von Zimmer/Balkon aus. Sehr freundliches Personal
Konrad(51-55)
Hervorragende Woche bei Schäfer
Das Team war sehr angenehm und freundlich. Die Küche war hervorragend. Jedes Gericht was ganz einzigartig und lecker.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel in traumhafter Umgebung zum Wandern!
sehr schönes, neues Hotel mit einem schlüssigen Konzept im Hinblick auf Natur und Nachhaltigkeit. Der Service ist sehr zuvorkommend, man fühlt sich einfach wohl. Kompliment an die Inhaberfamilie. Wir kommen gerne wieder.
Gisela(61-65)Deutschland
TOP!
Wunderbare Gastgeber, das Essen vom Feinsten. Wellness sowie der gesamte Hotelbereich sehr schön mit viel Liebe zum Detail und zur Natur gestaltet. Man kann sich im ganzen Haus rundum wohlfühlen.
Astrid(51-55)Deutschland
Entspannung pur!
Wir waren von der Freundlichkeit, der Servicebereitschaft, der Athmosphäre, den immer wieder neuen Kreationen des Essens positiv beeindruckt.