Offizielle Hotel Homepage

Silv(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, Wellnessbereich zum entspannen, wunderbares essen und sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal!
Barbara(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Man wird nicht nur wie ein König, sondern wie ein Kaiser verwöhnt. Alles vom Service, über das Essen, bis zur Location ist perfekt. Besser geht es nicht mehr.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wir waren rundum begeistert!!!
Wir wurden herzlichst empfangen und durften nach einem Begrüßungsgetränk und einer kleinen Führung durch das neue, sehr schöne Hotel unsere wunderschönen Zimmer beziehen. Sowohl die Jause mittags, das Essen abends als auch das Frühstück waren hervorragend und sehr lecker. Begeistert waren wir von den hauseigenen Ebikes, die man zu kleinem Preis mieten kann.

Adi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel - sehr nette Familie Schäfer
Das Hotel ist ganz neu. Sehr schönes Design. Küche ist super und Herr und Frau Schäfer sind extrem nett und freundlich. Wir waren jetzt schon zweimal innerhalb von drei Monaten dort. Obwohl wir mit dem Auto ins Skigebiet Damüls jedesmal fahren müssen war es uns das allemal Wert. Noch ein kleiner Tipp an Fam. Schäfer, vielleicht können Sie in die Zimmer einen Teppich oder ähnliches unters Bett legen. Die Beleuchtung im Bad ist nicht ganz optimal gelöst. Das ist als konstruktive Kritik anzusehen. Die Küche…
Waltraud(51-55)Deutschland
absolut empfehlenswert
ruhige Lage, wunderbare Aussicht, gute Luft, sehr schöne natürliche und großzügige Einrichtung der Zimmer inkl. Bad und der Freizeiträume, sehr gutes Wasser, überaus freundliche und persönliche Betreuung und Beratung
Marina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Ort zum Erholen
Das Essen, die Sauna, die Landschaft und das Wetter waren unser Highlight, der perfekt Ort zum Entspannen!
Hilde(46-50)Deutschland
Unbedingt besuchen!
Rundum Wohlfühlen! Besonders toller Spa-Bereich. Tolles Ambiente durch zurückhaltendes, elegantes aus naturmaterialien bestehendes Interieur. Ganz individuell zubereitetes Bio-Essen ........
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder
Die Familie Schäfer ist ein hervorragender Gastgeber. Freundlichkeit, Komfort, Wellness, Entspannung und tolles Essen sind nur einige Stichworte unseres Aufenthalts.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Erholung pur, in traumhafter Umgebung
Das Hotelkonzept ist sehr gut durchdacht, unkompliziert und sehr gastfreundlich. Die Küche ist hervorragend und der Service sehr aufmerksam. Der Wellnessbereich bietet alle Möglichkeiten um an regnerischen Tagen zu verweilen. Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen, da diverse Programme angeboten werden, z.B. geführte Wanderungen durch das wunderschöne Walsertal mit vielen Details zu Land und Leute!
Gaston(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Wellnesshotel mit super Gastgebern
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Neubau ist schlicht, aber sehr stilvoll. Das Schwimmbad (mit Aussenbereich) sowie die Saunalandschaft sind lichtdurchflutet und grosszügig mit traumhaftem Blick auf die Berge ausgerichtet. Die Gastgeber Christine und Rainer begrüssen die Gäste persönlich und lesen Ihnen jeden Wunsch ab. Die Speisen sind regional und liebevoll zubereitet. Ideal für Gäste, die etwas Ruhe suchen und sich vom stressigen Alltag erholen wollen.