Offizielle Hotel Homepage

Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel absolut weiterzuempfehlen
Wir haben das Hotel als Gutschein2019 zu unserer Hochzeit bekommen und auf Grund Corona konnten wir jetzt erst diesen Gutschein einlösen. Das Hotel an sich ist wirklich wunderschön, das Essen Mega lecker, die Jause auch in Ordnung und das Personal auch super freundlich und aufmerksam. Besonders loben möchten wir die Ukrainischen Servicekräfte, sehr bemüht, kompetent und immer ein Lächeln auf den Lippen. Pech hatten wir leider mit dem Wetter, da es alle 3 Tage nur geregnet hat :-( Doch dafür kann ja das Hotel…
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Perfekte Lage, traumhafter Ausblick aus unserem Zimmer. Zimmer-, Spa-, Schwimmbad-, Sauna-und alle anderen Bereiche extrem sauber. Moderne und hochwertigie Ausstattung. Freundliches und aufmersames Personal. Familie Schäfer sind perfekte Gastgeber. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Nachmittagsjause wunderbar. Abendessen Sterneküche. Als Anregung gedacht: Abwechslung würde rustikale lokale Küche bieten. Alles in allem ein perfekter Kurzurlaub!
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Exzellenz mit Herzblut.
Unser Aufenthalt vom 26. bis 29.09.2023 entsprach vollstens unseren Vorstellungen. Selbst seit vielen Jahren in dieser Branche tätig, war ich begeistert von dieser Gastlichkeit mit so viel Herzblut. Es stimmte a l l e s ! Danke. Viel Kraft, Gesundheit und Gäste, welche all dies zu schätzen wissen , für Euch, liebe Familie Schäfer. Ute Karlapp

Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Wellnesswochenende in den Bergen
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Wellnesshotel. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Ideal für eine Auszeit vom Alltag. Köstliches, abwechslungsreiches Essen und sehr kompetentes Personal im Berg-Spa.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach super. Keine Beanstandungen
Schön gelegen, sauber in allen Bereichen, ruhig. Freundlich. Toller Service. Super Spabereich. Sehr gutes Essen. Ok.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Das Schäfer ist immer eine Reise wert!!!
Man fühlt sich wohl im Schäfer, man genießt das leckere Essen, den super Service und die Ruhe im gesamten Hotel!!!!
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolle Auszeit
Ein rundum empfehlenswertes Haus: Freundlich, sauber, modern und chic, gemütlich, exzellente Küche und tolle Wellnessoasen. Sogar Vierbeiner sind willkommen. Herz was willst du mehr.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein aber Fein in schöner Lage im großen Walserta
Waren über das Wochenende 2 Tage im Das Schäfer in Fontanella. Zimmer war groß und sauber, aber leider mangels Klimaanlage unterm Dach sehr warm. War aber auch eine Megahitze diese Tage. Erstklassiges Frühstück und Abendessen was keine Wünsche offen lies. Freundliches Personal im Service und der Rezeption. Das Spa PErsonal war auch sehr kompetent und freundlich. Waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel mit super Essen
Schön gelegenes Hotel mit großem Wellnessbereich, schönen Zimmer und einer Verpflegung. Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen alles sehr fein. Gut gelegen zum Skifahren in Damüls (ca. 7 km)
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach genial
Es hat alles perfekt gepasst. Von der Ankunft bis zur Abreise ein perfekter Service. Sehr freundliche Gastgeber und nur zum weiter empfehlen.