Offizielle Hotel Homepage

Brunhilde(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Personal.
absolute Wohlfühlatmosphäre, toller Wellnessbereich und ganz besonders feine Speisen, ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendmenü.
Frieda Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderbares Spa Hotel mit excellenter Kulinarik
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Ausgezeichnetes Wellness-Angebot. Das kulinarische Erlebnis war ausgezeichnet.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes in einem kleinen Dorf gelegenes Hotel. Die Abgeschiedenheit gibt dem Hotel seinen Flair. Familien geführt und deshalb bis ins Detail schön.

André(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schmuckes Hotel, ideal für ein Wellnessweekend
Schönes familiäres Hotel im Dorfkern, gute Lage, gut erreichbar, freundliches Personal, gutes Essen und schöner Wellnessbereich
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein absolut erstklassiges Hotel!
Einzigartig, gemütlich und auf sehr hohem Niveau. Wir haben uns noch nie so wohlgefühlt, so gut gegessen und einen so schönen Wellnessbereich erlebt. Die Familie und das Team arbeiten mit so viel Herz und Engagement, Liebe zum Detail und sehr persönlichem Service.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach wunderschön!!!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit wunderbarem Blick auf die Berge. Bei der Ankunft wurden wir recht herzlich von Herrn Adam Schäfer empfangen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Die wunderbare Aussicht auf die Bergwelt war fantastisch. Nach dem Frühstück freuten wir uns schon wieder auf das Abendessen, denn es war immer ein Gedicht. Ob Frühstück, Jause oder Abendessen: es war alles perfekt und vom feinsten .Da kann man nur ein Lob an die Küche und vor allem auch an den Service…
Timo(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Verwöhnhotel mit nettem Spa-Bereich
Das Essen war mit mehreren Gängen am Abend der Höhepunkt. Das Spa hat mehrere Saunen, allerdings sind die Liegeflächen etwas limitiert. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir würden wieder kommen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel in Traumlage, einfach perfekt!
Das Hotel strahlt sehr viel Gemütlichkeit aus. Überall wurde Holz verwendet und Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Schon beim ersten Betreten fühlt man sich sofort wohl! Der Spa-Bereich ist wunderbar, der Blick geht von der Sauna durch eine große Glasscheibe direkt in die Berge. Schwimmbad und Außenpool mit angenehm warmem Wasser und reichlich Relax-Liegen.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
SEHR SCHÖNER AUFENTHALT
TOLLES HAUS, MEGA KÜCHE Toller Wellnessbereich. Die Landschaft ist sehr schön. Sehr nettes, freundliches Personal.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles sehr gut
Erscheinungsbild sehr gut, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Hotel sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, Frühstück und Abendmenü sehr gut !