Offizielle Hotel Homepage

Maiken(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hatten eine wunderbare Zeit!
Sehr schön gelegen. Sehr guter Service. Ausgezeichnetes Essen. Ambiente des Zimmers, des Hotels, der Saunalandschaft und des Pools sehr stimmig. Wir wollten einfach entspannen und dies ist voll gelungen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hervorragend
Sehr freundliches Personal, das Essen war richtig gut...die Zimmer sehr schön...Wellnessbereich sauber und Erholung pur@
Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Schäfer ist definitiv eine Reise wert!
Sehr schöne ruhige Lage im Dorfkern von Fontanella, unglaublich schöne Aussicht, Parken vor dem Haus und in der Tiefgarage, sehr hochwertige Aussenansicht. Die Inneneinrichtung ist sehr geschmackvoll und hochwertig mit hohem Wohlfühlfaktor! Das Gesamtkonzept ist sehr stimmig und einladend! Wir werden ganz sicher wieder kommen!!!

Jessica(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
fantastisch
Auf ganzer Linie top. Alle Bereiche (Service, Küche, Therapie, Housekeeping usw.) greifen schön ineinander und erfüllen einem fast jeden Wunsch.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Großes Doppelzimmer
Auf jedenfall weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder
In diesem Hotel fühlt man sich direkt wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Helena(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ausgezeichnet rundum
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichneter Wellnessnereich, ruhige idyllische Lage, vielseitige und frische Küche, freundliche Zimmer
Julian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel um kulinarisch verwöhnt zu werden
Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Empfehlenswert!
Schönes Hotel mit Saunabereich und Pool * sehr freundliches Personal * Zimmer modern, gemütlich und groß * Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
tolles Hotel, freundliche Menschen
tolles Hotel, schöne Wellnessräume. Schwimmbad innen und aussen. Grosszügige Erholungszonen. saubere Zimmer. Werde wieder gehen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gerne!
Der Aufenthalt war super angenehm. Das gesamte Personal war immer freundlich, der Wellnessbereich ist richtig gut zum Relaxen. Beeindruckend war die Kenntnis und der breite Einsatz von Kräutern im gesamten Hotelbereich.