Nina (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gehobenes Wellnesshotel - sehr guter Küche Service
Bio Hotel mit WOW. Sehr neues Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Sehr schöner Panorama Sauna, Schwimmbad und super, super leckerem regionalen Essen. Selten so tolle Kochkombinationen gegessen. Waren sehr begeistert. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Wollen auf jeden fall nochmal so erholsame, schöne Tage im Hotel verbringen.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit einer sehr schönen Atmosphäre, von der Besitzerfamilie geführt. Wir fühlten uns von Anfang sehr wohl und haben die Tage sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet und der Wellnessbereich sehr sauber und gepflegt.
Robert(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
super Angebot
Super Lage, angenehme Leute, schöne Ambiente, feines Essen, Grosses Zimmer. Alles war 100%. Das Walsertal ist sehr schön und die Umgebung sehr angenehm.

B.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur!
Hier fühlt man sich einfach nur wohl. Tolle zufriedne Mitarbeiter und eine Familie die das Haus mit Herz führt. Hier steht Qualität über Quantität! Herzlichen Dank für die Erholung!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel mit verdient hoher Sternebewertung
Ein excellentes Hotel für Aktivitäten im und um das Hotel, für SPA und wandern. Abendlicher Essensgenuß im besonderen Ambiente.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen
In jedem Detail rundum einwandfrei und konsequent dem Thema Nachhaltigkeit folgend. Das bestens ausgebildetes Personal war äußerst zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen.
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir waren nicht zum letzten Mal dort.
Auf einer Skala von ein bis 10, gibt es eine klare 12! Und wer sich DAS entgehen lässt, ist selber schuld. Ich habe den Aufenthalt in vollen Zügen genossen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zu viert da und waren alle top zufrieden
Hier hat es an nichts gefehlt. Alles war super....Zimmer waren schön, Essen war der Hammer, sehr aussergewöhnliche Gerichte aber besonders und lecker. Wellnessbereich war auch angenehm, klein aber war voll ausreichend. Wir haben uns super wohlgefühlt und können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Wir kommen auch nochmal zum Radeln und wandern.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel zum immer wieder Kommen.
Ein sehr schönes Hotel im alpenländischen Baustil, mit moderner Note. Das Haus wird geführt von der freundlichen Famile Schäfer und deren tollen Team. Uns hatt es sehr gut gefallen!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden äußerst zuvorkommend behandelt. Alles sehr sauber. Das Personal und Familie Schäfer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird nachhaltig und umweltfreundlich betrieben.