Offizielle Hotel Homepage

André(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gerne wieder
Super Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Wir waren zum ersten aber ganz bestimmt nicht zum letzten mal hier.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rundum erholen und genießen
Schöne,ruhige Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Essen ist reichhaltig und lecker
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert für Wanderer und Ruhesuchende
Das Hotel hat sehr liebenswerte freundliches Personal und ist sehr sauber. Das Essen ist hervorragend und sehr lecker. Die Aussicht großartig allerdings hatten wir Nebel und Regen aber wenn die Sonne sich zeigte war es wunderbar.

Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ferien von der ersten Minute an
Sehr schönes Hotel welches von der Familie Schäfer geführt wird. Erholung und Entspannung von der ersten Minute an. Wer sich im Hotel nicht verwöhnen lässt verpasst was. Ferien wie sie sein sollen.
ThoMi(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne😄
Sehr modernes, familiär geführtes Hotel im Dorf Fontanella mit wunderschönem Ausblick auf die Landschaft und Berge des Walsertals. Liebevolle Details und Dekorationen im ganze Haus um sich wohl zu fühlen. Die Lounge und auch der Wellnessbereich laden drinnen und draussen zum Verweilen, Geniessen und Träumen ein. Grosses Wellnessangebot. Wunderschön und einzigartig die Kräutermanufaktur von Frau Schäfer; ein Raum, in dem man bleiben möchte. Vielen lieben Dank an die ganze Familie Schäfer, die sich immer gerne Zeit…
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Modernes familiengeführtes Hotel. Saubere Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Die Küche ist sternewürdig und das Personal sehr aufmerksam und nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn man zum Wandern gekommen ist hat man hier sehr gute Möglichkeiten. Wir sind Golfer und waren etwas abseits der Golfplätze. Das Hotel hat es wettgemacht
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Toll eingerichtetes Wellnesshotel in toller Hanglage mit traumhaftem Blick auf die Bergkette des Groß Walsertal. Familie Schäfer betreibt ihr Hotel mit viel Liebe und Enthusiasmus. Die Betreiber und die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und lassen keine Wünsche übrig. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Weiter werden tolle Informationen für Wanderungen und Radtouren angeboten. Wer sich nicht alleine traut los zu ziehen, kann aber auch an geführten Touren teilnehmen. Wir auf jeden Fall…
Jo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Topp Hotel für Wanderer, Skifahrer + ruhe Suchende
Sehr gutes Hotel mit spitzen Service und Kulinarik eingebetet in der Natur. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Mit Herzblut und viel Liebe geführtes Hotel!
Schon beim betreten des Hotels hatten wir das Gefühl herzlich Willkommen zu sein! Die warme, heimelige Atmosphäre nahm uns sofort gefangen, und die sehr nette Begrüßung durch Jonas Schäfer tat ihr übriges! Unsere Erwartungen an das wunderschöne, sehr gepflegte 4*S Hotel wurden voll und ganz erfüllt!
Anton(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Familiär geführtes Hotel das die Wünsche von den Augen abliest. Wir hatten entspannte Tage mit sehr gutem Essen. Sehr schöne Zimmer mit tollem Bad.