Urs(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
immer wieder gerne, es passt
gelebte Gastfreundschaft! Man merkt es allen an, dass es von Herzen kommt. Ideal für Ruhesuchende. Tolle Küche, alles sehr sauber
Marco(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel in Fontanella
Top Hotel in Fontanella. Grossartig und herzlich geführt von der Familie Schäfer mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Angi(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Toll!
Wunderschön! Wir waren wirklich von A-Z absolut überrascht,überwältigt & mehr als zufrieden! 100% zum Weiterempfehlen & wieder kommen!

Patricia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zu empfehlen.
Alles super. Sauber, sehr freundliche Gastgeber, eine außergewöhnlich zuvorkommende Familie, sehr freundliches Personal. Essen vom Feinsten. Schwimmbad, Sauna top.
Georg(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kulinarische Hochgenüsse im Großen Walsertal.
Dieses familiengeführte fast neue Hotel ist etwas Besonderes, es hat alles bestens gepasst. Man fühlt sich fast von Anfang an sehr wohl.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Welness-Hotel
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Personal, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren (E-Bike)
Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit und gerne wieder!
Hotel in sehr schöner Lage. Besonders der Wellness-Bereich hatte es uns angetan mit einer wunderbaren Aussicht in die Berge. Sehr schönes Frühstückbuffet, das keine Wünsche offen lässt sowie ein abwechslungsreiches Abendessen. Das Personal: Immer zuvorkommend! Wir waren zum Wandern dort und werden gerne wieder kommen!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
einfach nur eine gelungene Woche ....
Nach einer rundum erholsamen Woche im Schäfer kann nur eine eindeutige Empfehlung ausgesprochen werden - und das in jeder Hinsicht. In den geschmackvoll eingerichteten Zimmern bzw. Suite hält man sich gerne auf (wenn nur die Landschaft nicht so schön wäre .....) Der Pool und die Saunen sind so großzügig bemessen, dass man diese stets in angnehmster Ruhe nutzen konnte. Alles in einladenster Sauberkeit, wie auch der top ausgestattete Fitness Raum, welcher sogar zwei der besten Spinningräder zur Verfügung stellt. Das…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen wieder - bedenkenlos zu Empfehlen!
sehr neues Hotel, Zimmer alles neuwertig und viel Platz, sehr guter Service von Hotelleitung und auch den Angestellten
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit nochmal!
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, hervorragender Service... Wir haben uns wirklich wohl gefühlt und die Wanderungen in der Umgebung sehr genossen. Top!