Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel
Das Hotel gehört zu den besten die wir besuchen durften. Vielen Dank für die schönen Tage und das hervorragende Essen.!
Simone(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundlich und sympathisch. Das Hotel ist idyllisch gelegen, inmitten der schönen Bergwelt. Sehr zu empfehlen.
Beatrice(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannte Tage in sehr gut geführten Hotel
Modernes, schön ausgestattetes 4-Sterne-Hotel, grosser Baukubus ist geschickt in Dorf eingepasst und lehnt sich an tradionelle Bauweise an.

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
das Schäfer's, 4**** im Minimum, gerne wieder!
Handwerkliche Meisterleistung in Perfektion bis ins Detail. Verwendete Bau- sowie Dekorationsstoffe von allererster Güte. Das Nichtraucher-Haus sieht aus wie am Tag der Eröffnung! Selten haben wir so etwas gesehen - leicht, modern, schön; jedoch ohne Hirschköpfe an der Wand oder rot-weiss Karo Vorhängen am Fenster. Wir haben perfekte, ruhige Urlaubstage ohne unsere Kinder genossen. Wer hier was zu meckern hat sucht das Haar in der Suppe das es nicht gibt. BRAVO und herzlichen Dank nochmals! Wir haben das Hotel im…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Kulinarik meets Wellness im Großen Walsertal
Familiäre Atmosphäre in der grandiosen Landschaft des großen Walsertales. Entspannung etwas abseits der Skipisten ist garantiert. Wir kommen gerne wieder und sind neugierig auf den Sommer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühltage im Das Schäfer
Liebevoll gestaltetes Hotel geführt von der netten Fam. Schäfer.Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Wochenende in einem Top Haus
Perfekte Unterkunft.... für einen schönen Urlaub. Ob Wandern, Skifahren oder einfach nur entspannen Hier kann man einfach genießen!!!
Claire Biscchof (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sympathisches ruhiges, wohltuendes Hotel
Sehr wohltuendes Urlaubshotel mit guter Umgebung, angenehme Einrichtungen mit edlen, natürlichen Materialien, freundliches Personal - wirklich erholsam
Lothar(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen in den Bergen!
Tolles Ambiente im ganzen Hotelbereich! Sehr schön und geschmackvoll vom Keller bis unter das Dach dekoriert, die ganze Familie im Einsatz, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir hatten eine herrliche Auszeit vom Alltag!
Herrlich ruhig, großzügiges Zimmer mit angenehmem Ambiente ( helles Holz ), geräumiges Badezimmer, schöner Balkon. Schöner Spa-Bereich. Herrliche Schneeschuhwanderung im nahen Skigebiet Damüls.