Offizielle Hotel Homepage

Tanja(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
das Schäfer's, 4**** im Minimum, gerne wieder!
Handwerkliche Meisterleistung in Perfektion bis ins Detail. Verwendete Bau- sowie Dekorationsstoffe von allererster Güte. Das Nichtraucher-Haus sieht aus wie am Tag der Eröffnung! Selten haben wir so etwas gesehen - leicht, modern, schön; jedoch ohne Hirschköpfe an der Wand oder rot-weiss Karo Vorhängen am Fenster. Wir haben perfekte, ruhige Urlaubstage ohne unsere Kinder genossen. Wer hier was zu meckern hat sucht das Haar in der Suppe das es nicht gibt. BRAVO und herzlichen Dank nochmals! Wir haben das Hotel im…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kulinarik meets Wellness im Großen Walsertal
Familiäre Atmosphäre in der grandiosen Landschaft des großen Walsertales. Entspannung etwas abseits der Skipisten ist garantiert. Wir kommen gerne wieder und sind neugierig auf den Sommer.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühltage im Das Schäfer
Liebevoll gestaltetes Hotel geführt von der netten Fam. Schäfer.Man fühlt sich von der ersten Minute gut aufgehoben.

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschönes Wochenende in einem Top Haus
Perfekte Unterkunft.... für einen schönen Urlaub. Ob Wandern, Skifahren oder einfach nur entspannen Hier kann man einfach genießen!!!
Claire Biscchof (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sympathisches ruhiges, wohltuendes Hotel
Sehr wohltuendes Urlaubshotel mit guter Umgebung, angenehme Einrichtungen mit edlen, natürlichen Materialien, freundliches Personal - wirklich erholsam
Lothar(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühlen in den Bergen!
Tolles Ambiente im ganzen Hotelbereich! Sehr schön und geschmackvoll vom Keller bis unter das Dach dekoriert, die ganze Familie im Einsatz, das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir hatten eine herrliche Auszeit vom Alltag!
Herrlich ruhig, großzügiges Zimmer mit angenehmem Ambiente ( helles Holz ), geräumiges Badezimmer, schöner Balkon. Schöner Spa-Bereich. Herrliche Schneeschuhwanderung im nahen Skigebiet Damüls.
Giorgio(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Guten Tag Fam. Schäfer Wir durften für 4 Tage in diesem schönem Hotel Das Schäfer verbringen. Ich Bewerte dieses Hotel aus unserer Sicht und Ehrlich. Ankunft und die nette Begründung von der Empfangsdame und Frau Schäfer Top Auto und Koffer wurden gleich an das richte Plätzchen gebracht. Wir hatten ein Standartzimmer und für uns hat es völlig gereicht , hübsches und mit allem was man braucht Nun zu meinen positiven und negativen Eindrücke Positiv: sehr nettes Personal Schöne ruhige Lage …
Michael Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Wellnesstage mit 100% Erholung
Das SCHÄFER ist ein architektonisch gelungenes Hotel, das sich sehr gut in das landschaftliche Bild einfügt. Man spürt den Anspruch der Nachhaltigkeit und Verbundenheit zur Natur bis ins kleinste Detail. Wir fühlten uns von Beginn an herzlich willkommen.
SANDRA(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist gehoben.Ich hätte mir noch mehr wohlfühl atmosfähre gewünscht da ja schon mitte ende Nov. Wahr.