Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für Sport und Wellness
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Familie Schäfer lebt die Herzlichkeit und ist immer für die Gäste da. Selten fühlt man sich so willkommen. Ganz toll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur, Wohlfühltage perfekt, Entschleunigen
Es ist ein sehr gutes Hotel zum Relaxen, sich vollständig erholen. Wellnessbereich ist hervorragend, das Essen exzellent, das Personal sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Schäfer kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Haben uns von der 1 Minute an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Gastgeber inkl. Personal. Sehr schöne Wellnessanlage. Sehr gutes Essen. In diesem Haus stimmte einfach von A bis Z alles.

Fred und Heidy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lohnende Erholung im Walsertal.
Sehr gastfreundliches Spa-Hotel in einer schönen Umgebung. Die Wirtefamilie ist sehr zuvorkommend. Der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet und umweltfreundlich.
Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel mit hohem Wohlfühlcharakter👍
Durch die gewählten Materialien und Farbtöne des Hotels strahlt es Ruhe aus, weshalb wir selbst sehr zur Ruhe und Ausgeglichenheit erlangten.
Philipp(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein Hotel zum Energie tanken.
Ein Hotel zum entspannen und die Batterien auftanken. Dieses wunderschöne Hotel eignet sich im Winter genau so gut wie im Sommer. Sehr schöne und ruhige Lage.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Traumhaft schön
Wir, zwei Freundinnen, waren zum zweiten Mal hier und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Das Haus strahlt eine Ruhe und Geborgenheit aus, die unbeschreiblich ist, dazu kommen die perfekt abgestimmte Ausstattung der Räumlichkeiten sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Das 6-Gänge-Menü am Abend war superfein und macht den Aufenthalt zusammen mit dem Spa-Bereich zum reinen Vergnügen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannte Tage im großen Walsertal
Wir haben uns bei der ganzen Familie Schäfer und ihrem Team durch ihre freundliche, hilfsbereite und familiäre Art sehr wohl gefühlt, und unseren Urlaub im großen ruhigen Walsertal tiefenentspannt genossen. Schön und informativ war auch das fast tägliche Wander und Bike Angebot mit dem Chef Rainer. Das Schäfer bietet: Freundliche, helle Zimmer mit schönem Bergblick. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten Eiergerichten nach Wahl. Tolles, einfallsreiches 6-Gänge Menü am Abend. Schöner…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles passt zusammen: das Ambiente, der Service, die Verköstigung und der Spabereich. Das Hotel wird mit Liebe geführt und das spürt man!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Ein überragendes Hotel mit einem sehr schönen Wellness Bereich und einem super leckerem Essen. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.