Offizielle Hotel Homepage

Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Freude für Seele, Gaumen, Körper und Geist
Ein sehr ruhiges gemütliches Hotel. Eine Freude für Seele Geist und Gaumen. Wir geniessen diese kleine Auszeit seit 3 Jahren gerne im Das Schäfer
Martin (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Perfekte 2 Tage zum erholen
Superschönes Hotel - und ein echter Familienbetrieb, wo die ganze Familie mitarbeitet. Kommen gerne wieder in das schöne Walsertal
Trudy(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Erholung pur,
Ich war das 3. Mal da und es war wieder ausgezeichnet. Ideal zum Wandern. Der Wellnessbereich ist auch supper Die Erholung war wieder sehr gut.

Ilona Schäfer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Traum - wir kommen wieder :-)
Das Hotel „Das Schäfer“ ist ein wunderschönes, familiäres, und vor allem sehr sauberes Hotel. Wir waren schon zum 4. Mal da....und kommen bestimmt wieder. Das Essen ist ein Traum. Ich habe gesundheitlich Einschränkungen beim Essen, das war kein Problem. Der Chefkoch hat sich persönlich Zeit genommen und mein Essen individuell abgestimmt. Die Schäfers sind wunderbare Gastgeber und auch ihr Team immer freundlich, es bleibt kein Wunsch unerfüllt.:-))
Franca(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr freundliches Personal, alles war perfekt.
Gemütliches familiäres Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöne Wellnessanlage. Schönes Wander - und Bike Gebiet.
Marlène(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echtes wunderschönes Wellness Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel mitten in der Natur wo man sich sehr gut entspannen und erholen kann. Sehr energiereich!
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt hinfahren und mit allen Sinnen genießen!
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, das von Familie Schäfer mit großer Leidenschaft und viel Gespür für die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste geführt wird. Ein großes Lob an die Küchenmannschaft! Das Menü am Abend ist fast schon Grund genug, dort hin zu fahren!
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel für Sport und Wellness
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Die Familie Schäfer lebt die Herzlichkeit und ist immer für die Gäste da. Selten fühlt man sich so willkommen. Ganz toll.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur, Wohlfühltage perfekt, Entschleunigen
Es ist ein sehr gutes Hotel zum Relaxen, sich vollständig erholen. Wellnessbereich ist hervorragend, das Essen exzellent, das Personal sehr freundlich. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Schäfer kann man nur weiter empfehlen.
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Haben uns von der 1 Minute an sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Gastgeber inkl. Personal. Sehr schöne Wellnessanlage. Sehr gutes Essen. In diesem Haus stimmte einfach von A bis Z alles.