Günther(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekte Auszeit
Hotel in sehr schöner Lage, Traumaussicht. Zimmer sehr ansprechend, Verwendung von Naturmaterialien, generell starker Focus auf Nachhaltigkeit. Absolut perfekter Service, gesamtes Personal sehr freundlich. Man fühlt sich willkommen... Gastronomie sehr ansprechend. Wellness-bereich absolut top. Wir kommen sicher wieder...
Daniela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut weiter zu empfehlen
Sehr gute Philosophie, absolut Empfehlenswert und sehr identisch!! Wir werden sicherlich wieder das Hotel Schäfer besuchen.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit am Berg
Das Hotel liegt etwas erhöht im Walsertal, an einem sonnigen Hang. Es ist umgeben von Bergen und schöner Landschaft. Toller Ausblick aufs ganze Tal.

Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hervorragend
Ein Hotel mit viel Atmosphäre und sehr angenehmen Klima. Eignet sich ganz besonders zum Entspannen und Seele baumeln lassen.
Gisela (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder gerne!
Wir durften zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel zu Gast sein. Die Gastgeber-Familie Schäfer führt das Haus mit Herz und Leidenschaft und hat stets ein offenes Ohr für Fragen und Anregungen. Zusammen mit ihrem tollen Team verstehen sie es, den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Ein super Hotel mit einmaligen Gastgebern und Service. Das fängt schon beim Abholen am Bahnhof durch den Chef an, der uns gleich eine mündliche Einführung in die schöne Umgebung gab. Dann geht es weiter mit dem tollen Empfang an der Rezeption, den großen, sauberen Zimmern und dem hervorragenden Essen. Das Frühstück, die Nachmittags-Jause und das 6-Gänge-Abendmenü sind ein Gaumenschmaus. Das idyllische Bergdorf war für uns Ruhe suchende ideal. Und der Wellnessbereich, den wir ausschließlich nutzten, ist sehr gut,…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen gerne wieder
Wir sind schon oft im Schäfer gewesen und sind jedes Mal angetan von der freundlichen und familiären Art. Dieses Mal waren wir zum 1. Mal mit Hund da und sind auch mit unserer Bonita weiterhin restlos begeistert.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unvergesslich schöne Auszeit
Wir wurden sehr herzlich empfangen und danach gab es ein Begrüssungs-Prosecco. Danach genossen wir eine Führung durch das ganze Haus. Das ganze Team inklusiv die Familie Schäfer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Der Speisesaal, der Eingangsbereich, der Spa und die Zimmer, alles im Top Zustand! Das Frühstück...alles was das Herz begehrt! Auch das Nachtessen war mega köstlich! Man konnte aus 3 Menüs auswählen. Wir fühlten uns sehr wohl und verwöhnt im Hotel. Das Hotel ist ideal für Ruhesuchende.
marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Wellness-Hotel in schöner Alpenlage. Tolles Personal. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an sehr willkommen. Toller Wellnessbereich (nicht irgendwo unten im Keller) sondern schön im 3. und 4. Stock).
Christian (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Spa Hotel
Gutes familiengeführtes Hotel. Personal freundlich. Zimmer sehr schön, modern und bequem. Abendessen könnte besser sein. Spa Bereich war schön.