Rita(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert !
Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen. Sehr gutes Essen, schönes ansprechendes Zimmer und nettes Ambiente. Einfach toll.
Georges(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht ganz aber fast. Komme wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Traumhafter Aussicht. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Wer Nachtleben sucht ist hier sicher falsch Ort, Ruhe wird hier gelebt was ich Persönlich sehr schätze. Zum Wander,Skifahren und andere Sportarten sehr geeignet. Der Wellness Bereich liegt unter dem Dach, damit ergibt sich eine sehr schöne Stimmung, zusammen mit der Aussicht und dem Kerzenlicht Abends. Es wird sehr darauf geachtet das alles Nachhaltig ist oder dem normalen Kreislauf wieder zugeführt…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kleinigkeiten müssen angepasst werden...
sehr schönes Hotel...leider nicht so schöne Lage...im Ort selbst ist nix los. Bei der Anreise wurden wir darauf Aufmerksam gemacht, dass nur die Gäste mit Early Check in ab 14 Uhr Mittagsjause einnehmen können...wir müssten bis 15 Uhr warten...das fand ich lachhaft...Early Check in unverhältnismäßig teuer...Zimmer angeblich vor 15 Uhr nicht fertig, obwohl Haus nur zur Hälfte ausgebucht war...sonst war es gut...wer die Ruhe mag.

Herbert(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr ruhiger, erholsamer Aufenthalt in einem wunde
Sehr freundlicher Empfang mit kurzem Einführungsrundgang. Gepäckabholung durch Hotelpersonal. Abstellplatz des Autos in der Tiefgarage. Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Haus.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen !
Sehr schönes Wellnesshotel zum Erholen! Gepflegter und schöner Wellnessbereich mit toller Aussicht auf die Berge, sehr gute Küche und sehr freundliches und kompetentes Personal!
Annette(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles war perfekt.
Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch kleine Wanderungen sind möglich. Das Essen war ausgezeichnet und alle waren sehr freundlich. Es war alles perfekt!
Hedda(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Die Aussicht ist wunderbar, der Wellnessbereich angenehm und ruhig, das Essen hervorragend und das Service besonders nett Punkt wir kommen sicher wieder
Götz(51-55)Deutschland
Perfekter Rückzugsort
Unser perfektes Refugium für einen entspannten Jahreswechsel. Auch beim 3. Mail war alles wunderbar. Sehr freundliche Gastgeberfamilie, das ganze Personal unaufdringlich hilfsbereit. Der Wellnessbereich vollkommen ausreichend, wir mussten trotz vollbelegtem Hotel nie warten.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war eine gelungene Woche und erhohlsam.
Sehr freundliches Personal, sehr schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Viele und gute Möglichkeiten um in den Bergen zu wandern.
Peter(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Tolles Hotel mit viel Ambiente, sehr gutem Service, gutem und abwechslungsreichen Essen für jeden Geschmack sowie äußerst freundlichem Personal. Etwas schade fanden wir die Tatsache, dass wir, obwohl das Hotel nicht ausgebucht und das Zimmer bereits fertig war, für das Einchecken vor 15:00 Uhr 20,- €/Person bezahlen mussten.