Offizielle Hotel Homepage

Johannes(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, preislich obere Grenze
Schöne Einrichtung, helle freundliche Zimmer, nettes Personal, Essen ok, Wellnessbereich nicht allzu gross, Rezeption freundlich
Fredy(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel zu Wiederkommen!
Tolles Hotel in einem kleinen Dörfchen, architektonisch hervorragend gemacht. Eigner und Personal sehr freundlich und aufmerksam, grosszügiger Spa und luftige Zimmer, abwechslungsreiche Küche.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelebte Gastfreundschaft in jeder Beziehung
im "Das Schäfer "wird die Gastfreundschaft gelebt Am morgen früh kommt einem ein ehrliches lächeln entgegen, da geht die Sonne auf:-) Service, Essen, Personal alles Top

Birgit(46-50)Deutschland
Absolutes Wohlfühlambiente
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit absoluter Wohlfühlatmosphäre, tollem SPA-Angebot und leckerem Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
Rundum sehr zufrieden
Bestes Gesamtpaket, dass wir bisher erlebt haben, und wir reisen viel ... Hervorzuheben die Freundlichkeit, Sauberkeit und das Genuss-Essen
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Genial zum Ausruhen, Entspannen, Wellness .
Top-Adresse für Erholungssuchende zum Entspannen und Wohlfühlen in familiärer Atmosphäre dazu noch eine ausgezeichnete Küche und sehr aufmerksames Personal.
Martina(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wunderbarer erholsamer Urlaub von A-Z
Ein wundervolles Hotel mit viel Charme und Gastfreundschaft. Das Ehepaar Schäfer hat eine große Gastfreundschaft und lebt die vom tiefsten Herzen. Die Lebensmittel sind alle sehr frisch und es gibt eine sehr abwechslungsreiche Küche.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Abschalten, herunterfahren mit Style
Das Hotel ist schön gelegeb. Ein Traum für Wanderungen oder Spaziergänge. Es ist einfach perfekt. Die Ruhe put. So liebevoll eingerichtet. Das Essen ist super fein. Die Gastgeberin pflegt persönlichen Kontakt mit den Gästen, wo gibt es das Heute noch Das Zimmer gemütlich, geräumig, schön und sauber. Das Hotelpersonal sehr aufmerksam und freundlich. Der Pool klein aber fein mit Sprudelbad. Die beiden Saunen sehr schön inkl. Dampfbad. Auch der Fitnessraum lädt zum Training ein.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Familiär geführtes, sehr schönes und sauberes Hotel mit viel liebe zum Detail. Jedenfalls fühlen wir uns im Schäfer aufgehoben und rundum wohl!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir, zwei Freundinnen, hatten uns für eine Basische Entgiftungswoche in diesem traumhaft schönen Hotel eingemietet. Vom ersten bis zum letzten Moment haben wir uns sehr wohl gefühlt, die Betreuung war hervorragend, das Personal immer sehr freundlich, die Anwendungen ein Genuss, die Zimmer wunderschön.... und, und, wir könnten endlos weitermachen, es war einfach ein Traum! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für alles!