Offizielle Hotel Homepage

Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Sehr, sehr schönes Hotel - es war alles perfekt und ganz so, wie wir uns das erhofft haben! Tolles Zimmer, sehr schöner Spa-Bereich, ausgezeichnetes Essen und ein tolles Team!
Gerald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Hotel mit persönlicher Führung
Bis ins kleinste Detail ist alles perfekt durchdacht und man wird liebevoll verwöhnt. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Gehobenes Hotel
Sehr ruhige Lage, Sehr schönes Hotel , hervorragendes Essen, netter Wellnessbereich. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war alles stimmig.

Christel(46-50)Deutschland
Wohlfühlparadies
Reinkommen,ankommen sich wohlfühlen.Aufmerksames gut geschultes freunliches Persona.Essen sehr exclusiv ,aber auch reichlich.
Christine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Supi Preis Leistungsniveau
Sehr schönes Hotel wo Preis Leistung enorm stimmig ist. Für mich leider keinen österreichischen Charm mehr vorhanden. Gehe gerne in andere Länder und genieße die speziellen Bauten und Ausstattungen der Regionen. Also hier mit den schönen Eckbänken (Bezügen) viel Holz, halt das UUrige Heimelige Familiäre.
Nadine(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich würde uf jeden Fall widerkommen.
Sehr modernes und gepflegtes Hotel. Viel Natur zeigt das Hotel. Schöner Wellnesbereich. Freundliches Personnal. Gutes Essen. Es lohnt sich widerzukommen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Schäfer hat uns begeistert!
Gastfreundschaft wird im wahrsten Sinn gelebt. Die Familie Schäfer ist auf eine sehr sympathische Art immer präsent.
Jochen(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel überzeugt durch seine neue und passend gewählte Austattung zudem wurden Wir sehr freundlich empfangen und das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen war ebenfalls von spitzen Qualität und wusste durch seine Vielfalt zu überzeugen. Wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen und es wird sicher nicht unsere letzte Reise in diese schöne Gegend bleiben.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wohlfühloase, die ihren Preis hat
sehr schöne Infrastruktur, modern, hell, klare Linien, nicht überladen, sehr schöner Wellnessbereich, freundliche Gastgeber, feines Essen
Jasmin (31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Rundum-sorglos-Urlaub in höchster Qualität☀️
Es ist ein wundervolles Hotel,was von einer großartigen Familie geführt wird,die einem jeden Wunsch erfüllt,einen tolles Team von Mitarbeitern um sich hat und einen zauberhaften Koch in der Küche,der den gesamten Aufenthalt kulinarisch vervollständigt hat!der spa Bereich ist wundervoll und auch die Anwendungen sind wohltuend!ein tolles Gesundheitsbewustes Konzept durchzieht alle Bereiche des Hauses!biotees,dinkelflocken mit sojamilch gekocht,allergiker freundlich und frische Produkte,lassen einen wirklich…