Offizielle Hotel Homepage

Marc(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Die Zimmer sind sehr schön. Das gesamte Personal zusammen mit der Familie Schäfer sind kompetent und freundliche.
Silke(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal und gerne wieder...
Sehr ruhige Lage, wunderschöner Ausblick, sehr tolle Atmosphäre, freundliches Personal, tolle Zimmer mit schönem Bad, das Holz und die ganzen Teppiche und Kamine vermitteln ein warmes- wohliges Rundum-Gefühl von Zufriedenheit, Gemütlichkeit und Wohlbefinden von A bis Z ... Vielen Dank für das perfekte Wochenende mit meinen Freundinnen!!!
Charles(71+)Schweiz
Aussergewöhnlich & Empfehlenswert!
Ganz spezielles Hotel, in seiner schlichten, fast strengen, aber konsequenten und sauberen Architektur, mit kleineren und "grösseren" Mängel (wie fast überall), insbesondere: kein sep. WC in der Bergsuite; KEINE Sicht- und Schutzmöglichkeiten an den Fenstern Mittels Raffverbundstoren o.ä. , ausser den Vorhängen, was völlig ungenügend und ein Mangel ist!

Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Excellentes Hotel - sehr zu empfehlen!
Unser Geheimtipp! Wir fühlen uns sehr wohl und werden immer wieder kommen! Sehr gastfreundlich, herzlich und zuvorkommend, tolle Atmosphäre. In jeder Hinsicht sehr zu empfehlen!
Alice(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Entspannung pur
Wunderschönes Hotel, ideal zum entspannen und dem Alltag zu entfliehen. Alles in gemütlichen naturtönen gehalten. Besonders sind auch die verwendeten Naturmaterialien und das qualitativ sehr hohe Essen. Wellnessbereich top.
Pat(36-40)Schweiz
Traumhafter Kurzurlaub
Traumhafter Kurzurlaub. Erholsam und magisch. Essen auf sehr hohem Niveau. Zimmer sehr hell und traumhaft schön. Wellness und SPA-Bereich mit sehr viel Liebe zum Detail. Coole E-Bike-Tour. Alles Top. Gerne Wieder.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein tolles Hotel für die Erholung !
Wir Paar ( 46, 66 ) waren vom 11.-13.8. im SCHÄFER. Wir suchten ein Hotel mit SPA, um einen Kurzurlaub zu verbringen. Der erste Eindruck war sehr einladend: freundlichet Empfang, Gepäckservice...
Judith(61-65)Schweiz
Edles Wellnesshotel in wunderbarer Alpenlandschaft
Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht in eine grossartige Alpenlandschaft. Sehr stilvolle Inneneinrichtung aus edlen Naturstoffen, äusserst freundlicher und zuvorkommender Service, feine, natürliche Küche und ein Wellnessbereich der Extraklasse.
Nikolas Burtscher(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel "Bergjuwel"
Ein Juwel in den Bergen, ein Geheimtipp für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen. Alles war einfach perfekt und wir kommen sehr gerne wieder!
Anna Judith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein tolles Hotel, das wir gerne weiterempfehlen!
Ein mit wunderbaren natürlichen Materialien sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Sehr aufmerksamer und sehr freundlicher Service. Ganz toller Wellnessbereich um nach Bergtouren zu entspannen.