Lucia(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Erholung pur
Ein äußerst gut geführtes Hotel, mit nettem Personal. Habe mich im ganzen Haus sehr wohlgefühlt, durch das schlichte und natürliche Ambiente. Ein herrlich-entspannender Wellness Bereich.
Corinne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach Perfekt!
sehr ruhig gelegen in schöner Berglandschaft. schöne Wellness- Anlage mit innen und Aussenschwimmbad. zuvorkommende Leitung und nette Angestellte.
Richlis(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Von Herzen gelebte Gastfreundschaft
Wir haben 2 Nächte in Ihrem wunderschön eingerichteten Haus verbracht und haben uns rundherum wohl gefühlt. Sehr nettes Team, viele lachende Gesichter (Marianne an der "Eierbar" morgens ist unglaublich nett und fröhlich!), aufmerksames und sehr positives Personal, schlichte, aber warme Eleganz, mit viel Natürlichkeit überall im Haus und in der Wellness-Abteilung. Wir wurden bestens bekocht, die Speisen waren wirklich wunderfein :-) und das Frühstücksbuffet reichlich und immer mit frischen, köstlichen Broten,…

Patrik(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erhlung pur in den Bergen
super Hotel in den Bergen, super Service, super Wellness und gutes Essen. Können wir nur weiter empfehlen. ..........
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur (Geheimtipp)
Das Schäfer bietet alles was man zum Erholen braucht. Herzlicher Empfang, freundliches Personal. Tolle Gastgeber. Das Essen ist vielfältig und schmeckt super. Zimmer und Wellness sind sehr großzügig und angenehm. Das Hotelkonzept ist durchdacht und in sich schlüssig.
Anita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wundervolles ruhiges tolles Hotel
Ein wundervolles, ruhiges tolles Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen kann. Das ganze Hotel ist schlicht eingerichtet, ohne viel Schnörkel, aber sehr liebevoll mit natürlichen Materialien gestaltet. Eine klare Linie von unten bis oben. Sehr ruhig, man vergisst den Alltag sofort. Herzliche Gastgeber und tolles sehr aufmerksames und freundliches Personal. Beim Essen sehr gute Qualität der Produkte. Man merkt, dass alles aus der Region stammt. Wundervoll gekocht und zubereitet. Jede Zutat schmeckt man heraus.…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes und sauberes Hotel, tolle Gastgeber
Stilvolles Hotel mit Liebe zum Detail. Man fühlt sich willkommen! Ausgezeichnetes Frühstücksbufett und Abendessen.
Katja Corinna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Rund um Perfekt
Super tolles Hotel mit viel Liebe zur Dekoration. Wellnessbereich, das Essen sowie die Zimmer sind Top. Der Ausblick aus der Sauna ein Traum. Einfach nur empfehlenswert. Ein Dankeschön an die Familie Schäfer für den wunderbaren Urlaub.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Wunderschönes Hotel, das zum Entspannen einlädt
Ein Hotel zum Entspannen mit schönem Wellnessbereich, wirklich gutem Essen, wunderschönen Zimmern und gutem Service. Die Atmosphäre im Hotel ist absolut entspannend. Auf Wünsche wird eingegangen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel liegt sehr ruhig, man ist aber sehr schnell mit dem Auto in Faschina oder Damüls am Lift.
christian hanke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
SUUUUUUUUUUUUPER sensationelles TEAM!!!
sehr schönes Hotel und vor allem ein sensationelles Team . Unwahrscheinlich aufmerksames Personal, höflich zuvor kommend, natürlich nicht aufgesetzt----noch nie so etwas erlebt....super!!! Man fühlt sich sehr wohl und perfekt umgarnt. Einzig das Hauptgericht könnte ein bischen mehr sein und der Wasserdruck der Dusche sollte erhöht werden. Kleinigkeiten der äusserst perfekte Eindruck überwiegt. Sehr, sehr empfehlenswert !!!