Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super, alles
Wir waren von der familiären Athmosphäre sehr beeindruckt. Auf kleine und große Wünsche wurde prompt reagiert. Das Gratiskaffeebuffet am Nachmittag war nach den Tagestouren genau das Richtige. Der Abschied von dem freundlichen Personal viel uns schwer.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erholsamer Skiurlaub in einem tollen Hotel
Sehr angenehmes Hotel. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen. Die Zimmer tiptop, der Wellnessbereich groß und sauber, das Personal sehr aufmerksam. Großes Lob an die Küche - sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war jeden Tag ein Genuß.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wanderurlaub
Das Hotel liegt sehr schön oben im Hang mit einem tollen Panoramablick auf die umliegenden Berge. Die Sauberkeit des ganzen Hotels und der Zimmer ist perfekt.

Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Das Hotel war ausgezeichnet und hatte aus unserer Sicht keine Mängel. Sehr zuvorkommendes Personal, gute Ausstattung, herrliche Lage, familiengeführt, was ein Vorteil ist, vorzügliches Esssen. Allerdings war der Preisvorteil durch den daydreams Scheck im Vergleich mit Direktangeboten des Hotels minimal und geringer als versprochen.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ach hätt ich doch ein Schlössl
Was wir gut fanden: - Sauberkeit!!! - Personal & Service (sehr authentisch, freundlich, lockerer angenehmer Umgang, unaufdringlich) - Rezeption (stets sehr bemüht!) - Wellnessbereich - Kinder- und Hundefreundlich - Toller Ausblick - Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und haben alle einen Balkon Was verbessert werden könnte: - Beim Frühstücksbuffet fehlten uns regionale Spezialitäten und es hätte etwas mehr Auswahl geben können. Nichtsdestotrotz war es ein sehr gutes Frühstück - Die Badezimmertür…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
sehr ruhiges schönes Hotel
Das Essen war ausgezeichnet. Hotel sehr schön. Aber man benötige für alle Ausflüge das Auto. In der Ortschaft Haimingerberg ist es zwar sehr ruhig und schön, aber es gibt kein einziges Geschäft.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Preis/Leistung - sehr freundlich/familiär
Top Preis/Leistungsverhältnis. Das Team ist ausgesprochen nett, die Stimmung familiär. Der Wellnessbereich ist groß, gepflegt und hat uns sehr, sehr gut getan. Das Essen war reichlich und wirklich lecker. Das Gala Dinner am Sonntag nochmal etwas besonders schönes. Ein extra Lob an den Apfelstrudel!!! Einer der besten seit langer Zeit :) Wir würden das Schlössel auf jeden Fall empfehlen. Hatten 3 schöne Päarchen Tage hier. Nur die Lage erfordert wohl ein Auto. Mit Auto hat uns die kleine Bergtour und Rodelabfahrt in…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen und Abschalten
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel und sind wieder von allem begeistert, beim ersten Mal reisten wir nur für 2 Tage an auf der Durchreise nach Italien. Waren uns danach aber sicher, dass wir widerkommen würden. Ein Traumhaft gelegenes Hotel am Haimingerberg, ideal zum Wandern und zum Erholen. Wir hatten 9 Tage das Romantik Zimmer mit Verwöhn Pension. Dieses Hotel hat alles was man braucht um sich wohl zu fühlen angefangen vom Personal was immer freundlich und zuvorkommend war sei es an der Rezeption oder im…
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel für Erlebnis- oder Wellnessurlaub
Schöne Zimmer, gepflegte Anlage, kostenlose Parkplätze vor dem Hotel, freies WLAN, 3/4 Pension, gemischtes Publikum verschiedenen Alters
Tiroler(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönes Schlössl
Das Hotel Ferienschlössl ist wirklich ausgezeichnet. Tolle Mitarbeiter, toller Service, sehr Sauber und ein wunderbares ambiente. Danke an das gesamte Team