Wolfgang(71+)Deutschland
Seit Jahren zur Rodoblüte
Unser Interesse galt der Rododendronblüte. Es waren wie immer sehr schöne Tage.Die wir im nächsten Jahr wiederholen werden.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumurlaub
45 Senioren traten nach wunderschönen 6 Tagen , glücklich die Heimreise an. Alle waren vom Hotel und dem wunderschönen Land begeistert.
Bernadette(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schokoladenhotel Voss
Ein sehr schönes und erholsames Wochenende Freundliche und angenehme Angestellte Sauber und ein sehr schönes Ambiente

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ihr seid die Besten
Immer wieder schön mal so richtig verwöhnt zu werden. So eine tolle Mannschaft, die mit soviel Liebe zum Detail arbeitet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
angenehmer Aufenthalt, schönes Zimmer, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, zuvorkommende Chefin, empfehlenswert
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Alles super!
Supernette Rezeption, tolles Frühstück, schöner Wellnessbereich - ich komme gerne wieder! ...und die Schokolade ist megalecker!!!
Sanders(61-65)Deutschland
sehr gut
Ihr Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück/der Service einfach perfekt. Wir waren sehr zufrieden mit Ihrem Angebot.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Seminar
ruhiges, bequemes und günstiges Hotel, sehr gutes Frühstück. freundlicher Service. gut erreichbar, ausreichend Parkmöglichkeiten
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Bewertung Übernachtung vom 13.04.-15.04.2016
War alles zu meiner Zufriedenheit. Zimmer sehr geräumig und nett eingerichtet. Restaurant modern eingerichtet und eine sehr gute Auswahl an Spreisen. Sehr freundliches Personal.
Ansgar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ringhotel Voss
ausgesprochenen angenehme Atmosphäre. Hier darf man Gast sein. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Super Pauschalangebot.