Hans-Jürgen Oploh(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
60 Geburtstag
als Stammgäste waren wir ein weiteres mal rundum zufrieden. Ich habe mienen 60. Geburtstag gefeiert wurde sehr gut bedient und sogar von der Chefin persönlich mit einem musikalischem Ständchen auf dem akkordion erfreut.
Ait Okko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Klasse
Liebevolles familienhotel , liegt im herzen der stadt , tolle Hotelbar . Das Restaurant wunderschön ( man fühlt sich sofort wohl) auch die küche macht einen super job . Ein gelungener kurztrip
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Weihnachten
Im Schokoladenhotel Voss hatten wir wunderschöne Weihnachtsfeiertage, auch wenn der Altersschnitt der anderen Gäste deutlich älter war. Die Familie V. ist ein sehr herzlicher und freundlicher Gastgeber, um das Wohl jedes einzelnen Gastes stets bemüht. Wir werden wieder kommen!

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Einfach toll, immer wieder gern
Sehr freundlich empfangen,alles was wir buchten,war einfach toll,das Dinner mit der Einlage zu dem Geburtstag......Immer wieder gern
Maria(31-35)Deutschland
Geschäftsreise
Schön war es. Vor allem weil alle Mitarbeiter, von der Dame an der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften immer überaus freundlich waren.
Gesche(36-40)Deutschland
Workshop
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, sehr familiär, die Verpflegung war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wellness
Ein sehr gut geführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Gutes Frühstück. Gutes 3 Gänge Menü. Schöne Zimmer.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unterwegs und trotzdem Zuhause
Wohnen im Schlaraffenland. Ein Hotel das alle Sinne verwöhnt. Einrichtung, Personal Küche und Anlage vom FEINSTEN :-)
Bert(36-40)Deutschland
Seminar
Tolle Menschen mit angenehmen, unaufgeregtem Service. Den Gast als Individuum wahrzunehmen wird von allen Beteiligten gelebt.
Klaus(51-55)Deutschland
Wintertag
sehr freundliches Personl und angenehmes Haus. Wellnessbereich und Frühstück waren hervorragend................