Bärbel Hammerich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gruppe Hammerich
Mit 7 Personen haben wir Ihr Angebot "Mit Rad up Pad" genutzt mit allen Arrangements, die damit verbunden und angeboten waren. Alles hat uns sehr begeistert, besonders auch Ihr Hotel und der Service. Alle Wünsche wurden erfüllt und alle waren ausnahmslos hilfsbereit, freundlich,umgänglich,zugewandt, nahmen sich Zeit und erfüllten alle Wünsche, auch wenn sie noch so ausgefallen waren- DANKE!
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Pfingstwochenende, super Radlerpauschale!
Waren innerhalb von vier Wochen zweimal zu Gast. Ausgesprochen überzeugend war das Restaurantangebot in Qualität und Vielfalt sowie die Kompetenz und Freundlichkeit aller Mitarbeiter-/innen. Das Wellnessangebot (Saunabereich und Schwimmbad) war ansprechend. Was fehlte, war ein direkter Zugang zum Wellness-und Schwimmbadbereich über Lift oder Treppenhaus. So musste man immer im Bademantel an der Hotelbar vorbei und durch die Lobby/Rezeption.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wellness Wochenende der Extraklsse
Spitzenmäßiges Hotel, sehr freundliches Personal, Zimmer top, Restaurant erstklassig. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, Extrawünsche werden prompt erfüllt. Kommen auf jeden Fall wieder!!!

Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mit Landestagung
Begrüßung und Zimmer durchaus in Ordnung. Ob dann aber das Frühstück trotz manpower dem Anspruch des Hauses gerecht wird, wage ich zu bezweifeln.
Hilmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
top hotel
Das Ringhotel Voss ist ein prima Hotel. Das personal ist zuvorkommend. Die Lage ist sehr gut zum bummeln und zum schoppen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein tolles 4 Sterne Hotel
Hotel Voss ist ein Inhaber geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Ehepaar ist äußerst zuvorkommend, freundlich und immer parat. Sie ist überall zu finden und hat immer ein Lachen im Gesicht ob bei der Ankunft, im Restaurant, beim Frühstück oder beim Ausschecken. Er steht meistens in der Küche und ist nicht weniger freundlich. Die Angestellten sind ebenfalls alle sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit und erfüllen jeden Wunsch ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Zimmerservice. Das Schwimmbad…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Geschäftsreise
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Das Essen, Sauna, Schwimmbad und Zimmer waren super
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel zum weiter Empfehlen
Der Urlaub im Hotel Voos war sehr angenehm. Zimmer sehr sauber. Das gleiche gilt auch für den Wellnessbereich. Das Restaurant "Vossini" ist zum weiter empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Wellnesskurzurlaub
Wir verbrachten ein entspannendes Wochenende, an dem es uns an nichts fehlte in dem Arrangement "süße Verführung" - in Schokolade und Düften schwelgen pur. Besonders hervorzuheben ist die freundliche, familiäre Athmosphäre in dem Hotel.
Angela(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war super und der Pool angenehm beheizt. Kurz gesagt: Es war alles Bestens! Vielen Dank!