Ina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles Top¡
Haben eine super Hochzeit bei Ihnen gefeiert und konnten in großen, ruhigen und insgesamt sehr schönen Zimmern die Nacht verbringen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, nettes Personal..... Nur positives zu nennen!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren drei Tage im Schokoladenhotel Voss. Es hat uns rundherum gefallen. Es gab ein Reichhaltiges Frühstück in ruhiger gemütlicher Atmosphäre. Abends gab es 4-Gänge Menü in hervorragender Qualität. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Manja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Rundum gelungen
Ein tolles Hotel mit einem engagierten Team - super leckere Schokolade. Die Betreuung während der Tagung ist den Mitarbeitern und der Direktion rundum gelungen. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen und Wohlfühlen ein.

Eva(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Es waren erholsame Tage im Hotel Voss
Bei meinem 2 wöchigen Aufenthalt konnte ich das Hotel, die schöne Badelandschaft und die aufmerksamen Gastgeber sowie das sehr freundliche und aufmerksame Team genießen. Der erneuerte Saunainnenraum sowie das mit Salz angereicherte Schwimmbad und die Gegenstromanlagen machten den Aufenthalt in der Badelandschaft sehr angenehm. Ein großzügiges Zimmer lies auch bei Regentagen genügend Raum. Alles in Allem eine schöne erholsame Zeit. Danke schön.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit einem Team, das einem jeden Wunsch erfüllt. Top Wellness Bereich und sehr gutes Essen. Und viel Schokolade! Wir wurden rundum verwöhnt.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel
Es ist ein schönes und ruhiggelegenes Hotel am Marktplatz von Westerstede. Ein warmherziger Empfang, kostenlose Parkplätze, gepflegter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer, und eine super Küche. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Ambiente im Restaurant Vossini ist sehr schön und es heißt auch nicht umsonst " Das Schokoladenhotel". Einfach nur lecker und weiter zu empfehlen. Probiert die eigene Herstellung der Schokoladenprodukte.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfekt!
Eine Woche Auszeit, Erholung pur, wir wurden verwöhnt morgens und abends, besser geht es kaum noch. Danke, für diesen schönen Kurzurlaub Wir kommen gerne wieder
Michael(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ausgezeichnetes Hotel (Fitnesserholung)
Ausgezeichnetes Hotel mit einer sehr guten Küche. Sauna und Sportaktivitäten sind in sehr professioneller weise verfügbar.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder gerne
Ich war jetzt zum dritten Mal im Hotel Voss und nicht zum letzten Mal. Super freundliches Personal, toller Service, interessantes Cook & Look Erlebnis und ein sehr schönes Zimmmer laden zum Verweilen ein. Einen kleinen Teil ( Tour 1)der schönen Umgebung haben wir mit dem Fahrrad erkundet. Weitere 19 Touren können wir noch in Angriff nehmen und werden es auch sicherlich tun.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Unzufriedenheit
Beim antritt der Reise wurde uns zugesichert es gäbe 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür, dort beim Hotel angelangt war alles anders so etwas gibt es nicht. Desweiteren ist bei dem Frühstück und Abendessen das essen aufs minimalste ausgelegt, wer zu spät kommt bekommt nix mehr oder nur noch restbestände. Eines abends sollte es schoko cream pudding geben war mir neu das es auf Wasser Basis gemacht wird.