Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Arangemongs
"SUPER " ein tolles Hotel! Sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. So wie Wellness Anwendungen alles im allen Mega
Michel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super toller kurzurlaub
Echt schön, freundliches Personal, leckeres Essen, immer wieder ein Besuch wert.desweiteren in der Nähe sehr gute und leckere Restaurants.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Geschäftsreise
Modernes Hotel mit warmer Ausstrahlung. Tolles Frühstück und sehr gute Bedingung. Bei meinem nächsten Aufenthalt in der Region komme ich wieder.

Patricia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder!!!!!
Ein schönes Hotel für eine geruhsame Auszeit in der Nähe der Nordsee. Ruhig gelegen, aber trotzdem zentral zur Stadt. Schöner Rezeptions Bereich mit angrenzender Schokolounge, in der man ab 15 Uhr Kaffee und süße kleine Köstlichkeiten zu sich nehmen konnte.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Hotelwertung - alles schokoladig
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in ländlicher Umgebung. Das Personal ist sehr nett auf aufmerksam. Gerne wieder und länger.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
ein rundum toller kurzurlaub
Man merkt bei allen Mitarbeitern die Liebe zum Beruf und ganz besonders die zur Schokolade. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und dabei nicht aufdringlich sind die geführten Gespräche. Ein besonderes Lob gilt den Köchen, sie verstehen ihr Handwerk ausgezeichnet und gehen auch auf unsere Sonderwünsche ein. Kurz gesagt: "Beide Daumen hoch". Überzeugt euch selbst.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Auszeit
Wunderschönes Hotel,sehr reichhaltiges Frühstück, mit außergewöhnlich ambitionierten Personal,haben uns ausgesprochen wohlgefühlt
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schokolade
Wir hatten das Zimmer der Kategorie Trüffel, sehr geschmackvoll eingerichtet, großes Bad. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Im Schwimmbad und der Sauna kann man gut entspannen. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Alles zusammen ein gelungener Urlaub. Vielen Dank wir kommen wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.
Ulrich & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Hotel, Ambiente, Service, für uns 6 Sterne!!!
Tolles Hotel mit schönem Ambiente und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Hervorragender Service in allen Bereichen. Gelungene Silvesterveranstaltung, trotz Corona mit ausreichendem Abstand und kurzweiligem Programm. 2 Musiker, die für eine mega Stimmung gesorgt haben, ein Zauberer, der locker die Zeit zwischen den Gängen überbrückt hat, ein toll hergerichteter Saal, viele freundliche gute Geister, die uns mit gutem Service und leckerem Essen verwöhnt haben. Ein besonderer Dank an Frau Voss, die für uns kurzerhand…
Yvette(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einzigartig
Das Hotel ist einzigartig. Wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet. Alle Mitarbeiter sind hochmotiviert, stets sehr freundlich und aufmerksam. Ein besonderes Highlight für uns war das Herstellen und Kreieren einer eigenen Schokolade, nachdem wir eine kleine Warenkunde bekamen. Das Essen war nicht nur kulinarisch ein Genuss sondern auch etwas fürs Auge. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.