Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
TOP HOTEL
Alles Bestens,Zimmer;Service und Frühstück waren Tip Top und dem Hotel und den Angestellten die Note 1 geben!!Sehr gerne wieder.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse! Besser geht's nicht!
Ich habe es meinen Eltern zum Hochzeitstag geschenkt & sie waren richtig begeistert! Deren aussage "gerne wieder!" Die hatten den romantischen Tag und waren richtig begeistert von dem Hotel selber und auch von dem Personal ! Dankeschön !
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Überraschungsgeschenk
Ich habe meinem Partner die Romantischen Tage zum Geburtstag geschenkt. Es war perfekt. Das Zimmer war wunderschön geschmückt, es stand ein Blumenstrauß im Zimmer mit einer Flasche Wein und einem Obstkorb. Am Abend gab es ein 4-Gänge-Menü mit einer fabelhaften Bedienung, die immer zur Stelle war. Das Essen wurde sogar vor unseren Augen zubereitet. später am Abend um Ca. 22:30 Uhr hatten wir das Schwimmbad für uns alleine bei Kerzenschein und einem leckeren Cocktail. Am Morgen gab es das Frühstück ans Bett. Dieses…

Helen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gut für Geschäftsreise und (Kurz-)Urlaub
Ein gediegenes Hotel im schönen Ammerland: gepflegte Zimmer, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen machen das Haus empfehlenswert. Die Lage mitten im Ort ist sehr ruhig, es gibt genug Parkplätze, das WLAN ist kostenlos und (zumindest in meinem Zimmer) schnell. Zum Wellnessbereich kann ich leider nichts sagen, da meine Zeit dafür nicht gereicht hat. Da ich zu einer Tagung war, gibt es in diesem Bereich ein paar Einschränkungen: hellhörige "Mehrzweck"-Räume und kleine Mängel in der Ausstattung, die nicht oder…
Roland(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlaub
Waren zwei besonders schöne Tage in Ihren Hotel, die wir bestimmt noch mal Wiederholen wollen und sehr erholsam waren, da die Sonne auch mit spielte.
wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Guite Hotel
Sehr gute Lage und guter Service Hotel mit Schwimmbad und Sauina auch für die schlechtere Jahreszeit geeignet. Als Geschäftsreisen zufrieden gewesen
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gourmetessen wird zelebriert!!!
Es war alles sehr gut, angefangen vom freundlichem Empfang bis zum ausgezeigneten Gourmetessen. Wir kommen wieder!!!!1
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schokozeit
4 wunderbare Tage in Wohlfühlatmosphäre.Service und Küche waren ausgezeichnet. Es blieben keine Wünsche offen. Wir kommen wieder
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Alles bestens, sehr empfehlenswert!
Zimmer sind gemütlich, sauber und gut ausgestattet Essen war sehr gut! Bedienung könnte etwas aufmerksamer sein, hatte zu lange Wartezeiten. Das Hotel wird auf jeden Fall weiter empfohlen!
uphoff(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
TOP Hotel
Wunderschoenes Hotel mit einem supernettem Personal dass einem jeden wunsch von den Augen abliest. Wir hatten das romantische Wochenende gebucht und es war unvergesslich schoen