Erwin Bernard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erstklassiges Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Schokoladen- Hotel VOSS und wurden nicht enttäuscht. Gern kommen wir wieder zur Erhohlung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbar
Kann ich nur weiterempfehlen! Personal sehr freundlich, Essen einfach lecker, sehr angenehmer Aufenthalt. Immer wieder gerne.
Lieven(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Zu empfehlen
Immer wieder zufrieden über den hervorragenden Empfang, Dynamismus,... Es war eine tolle Überraschung die neue Einrichtung vom Restaurant zu sehen. Frühstück immer ausreichend und mit toller Bedienung !

Albert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besser geht es kaum noch
Der Aufenthalt war (zum wiederholten Male) so schön, dass wir direkt den nächsten Urlaub im Hotel Voss gebucht haben. Das familiär geführte Hotel lässt keine Wünsche offen.
Inge & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wellnessurlaub der besonderen Art
Happy Days im Ringhotel Voss sind immer wieder ein Erlebnis der besonderen Art. Man wird stets mit einem Lächeln begrüßt. Dieses Arrangement Happy Days können wir nur jedem empfehlen, denn Preis, Leistung, Hotelzimmer, Ambiente und die Freundlichkeit des Personal ... einfach Spitze. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Freundliches Personal, Top Service
Alles bestens , super Frühstück, leckere Abendkarte , Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna, Ruhezonen.zentral gelegen
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mutter und Tochter Auszeit
Alles gut. Zimmer gut. Frühstück sehr gut. Service noch besser. Ein sehr tolles Hotel das wir bestimmt wieder besuchen werden
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zum wiederholten Mal
Rundherum schön war's: Wetter - Zimmer gut - Personal freundlich und kompetent - Frühstücksbuffet und das Essen sehr gut
joachim(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
erstklassig
es ist alles mehr als zufriedenstellend. Das Personal benimmt sich, als wuerde ihnen das Hotel gehoeren. Die Chefin ist immer da.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach gut
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal sowie gepflegte Räumlichkeiten.!