Sunke(36-40)Deutschland
Wie zu Hause
Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen immer gerne wieder. Die Mitarbeiter sind im freundlich und hilfsbereit. Schöne Sauna und Schwimmbad.
Torsten(46-50)Deutschland
Super Aufenthalt
Tolles Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück. Ich komme gerne wieder und werde beim nächsten mal den Pool und die Sauna testen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Oldtimertour
Sehr schönes und gepflegtes Hotel Gerne immer wieder...perfekter Service.Sehr freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr für die Gäste hat.

Andrea(51-55)Deutschland
Erholsamer Wellnesskurztrip
Erholsamer Wellnessurlaub, sehr freundliche und nette Bedienung, sehr gutes Essen und schöner Wellnessbereich mit Sauna.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Schöner Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal, gutem Service und tollem Restaurant. Toller Wellnessbereich mit außergewöhnlichen Schokoladenangoten.Ein besonderes Erlebnis.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super Essen
Gutes Tagungshotel in der Innenstadt gelegen. Das Essen ist hervorragend. Die Tagungsräume sind modern eingerichtet. Bei schönem Wetter kann man auch die Aussengastronomie ohne störenden Verkehrslärm nutzen. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kurztrip Wilhelmshaven u.Umgebung
wir wren das zweite mal in Ihrem Haus und es war wieder hervorragend !! Freundlichkeit ; Service ; Sauberkeit alles zur besten Zufriedenheit !!! Danke wir kommen mal wieder !!!!
Olaf Kersten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Kundenservice und Frühstück
Hotel biete ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältniss, sehr guter und freundlicher Gäste service, super Frühstücks Buffet und sehr saubere Zimmer. sehr empfehlenswert.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienwochenende
Sehr gute Bewertung, alles prima, haben uns gut erholt. Hervorzuheben ist die hervorragende Küche. Vielen Dank für das Verwöhnwochenende. Ihre Anke Schierloh
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wenige Tage in sehr angenehmer Umgebung
5 Tage, um zu entspannen und die herrliche Rododendron-Blüte zu genießen.. Auf unseren Radwanderungen haben wir sehr angenehme Eindrücke der Landschaft gewonnen.