Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Jederzeit wieder, super
sehr sauberes und Hundefreundliches Hotel essen super Personal sehr freundlich Lage gut Mann ist gleich in der Stadt. Zimmer sauber.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ringhotel Voss
Es hat allen mitreisenden und auch mir sehr gut gefallen. Alle waren voll des Lobes. Zimmer und auch das Essen einfach super.
Oskar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
4 Tage der Besonderheit
Freundlichkeit sehr gut Bedienung Gut Personal insgesamt Gut Familie Voss sehr zuvorkommend Fazit: das Hotel Voss ist ein Hotel das man einfach als sehr gut bezeichnen muss Reisegruppe Dressler

Benny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unbedingt zu empfehlen
Schönes und sauberes Haus, nettes Personal, fantastisches Frühstück, unfassbar gute Küche (angrenzendes Restaurant) und ebenso toller wie sauberer Wellnessbereich.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schoenes Hotel,mit kleinen Fehlern
Da wir ca. 4 Mal im Jahr einen Kurzurlaub buchen,alles 4 Sterne Hotels ( Best Western,Dorint,Ring Hotel und privat geführte Hotels,moechte ich behaupten,das ich ein Hotel bewerten kann. Das Personal im Hotel Voss ist sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen ist gut,aber gehobene Preisklasse. Leider wurde am 2 Tag meine Bettdecke und das Lacken nicht glatt gezogen,und der Mülleimer,der halb voll war,nicht geleert.Die Zimmer werden wohl im Dauerlauf gereinigt.Auch fehlte ein Kaffeautomat im Hotel,oder auf dem…
Markus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub in netter Atmosphäre, mit freundlichem Servicepersonal und guter Küche. Trotz der zentralen Lage im Ortskern von Westerstede ist es angenehm ruhig.
Sandra(36-40)Deutschland
Romantisches Wellnesswochenende
Wunderschönes Wochenende mit vielen Highlights in einem charmant dekorierten Zimmer, Wellnessangeboten und hervorragendem Essen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
OK für WST
Ein ordentliches Hotel. Konservative Einrichtung. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkraum. Schöne Terrasse vor dem Haus. Ruhige Lage trotz Innenstadt. Wellnessbereich kann ich nicht bewerten. Gute Küche. Frühstück war ordentlich. 4 Sterne sind noch gerade gerechtfertigt wobei 3,5* angemessen wären.
Dieter(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel mit sehr gutem Essen, lohnt sich auch als Standquartier für Ausflügen, z.B. zum Zwischahner Meer
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Rodo Arrangement
Unser Besuch auf der Rodo in Westerstede war sehr Schön. Der Aufenthalt im Schokoladen Hotel Voss war spitze. Das Essen die Zimmer alles Super. Die Freundlichkeit des Personals und auch der Chefin einfach Spitze. Wir kommen gerne wieder.