Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wohlfühlen pur
Hier gibt es nur eine Aussage: Fantastisch. Ob der Hotel-/Wellnessbereich, die MitarbeiterInnen, Frühstück/Menüs- einfach nur gut.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Es waren 3 wunderbare Tage mit ausgezeichneten Dinner und vielseitigem super Frühstück. Restaurant mit offener "Küche". Zimmer top. Wellnessbereich/Massagen sehr entspannend. Ein Traum, direkt danach auf sein Zimmer zu gehen und zu ruhen. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Schokoevent unterhaltsam und lehrreich. Der Ort schnuckelig.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mädelswochenende
Ein gelungener Mädel Tripp. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Schokolade und die Pralinen ein Traum. Wer es süß und besonders mag ist hier sehr gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannte Tage bei kompetenten Gastgebern
Reichlich Parkplätze am Hotel, freundlicher Empfang, wunderbares Zimmer und umfangreiches sehr leckeres Frühstück.
Migdalia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschönes Wochenende
Sehr schön. Alles sauber und bequem. Top Service. Das Service Team-alle die dort arbeiten, waren sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen jeden Abend war lecker und kreativ. Kann nicht warten wieder das Hotel zu besuchen. Sauna inklusive. Top. Kann nur weiter empfehlen. Vielen Dank!
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel für eine wunderbare kleine
Sehr gutes Hotel für eine kurze Auszeit und Erholung. Das Wellnessangebot läßt keine Wünsche offen. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Mädelstrip
Wir vier Mädels machen des Öfteren ein Mädelswochenende. Dieses Wochenende hat alle vorherigen übertroffen. Wir haben noch vor Ort beschlossen das auf jeden Fall zu wiederholen. Wir hatten die Schokoträume für uns gebucht. Es war genau das perfekte für uns.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterzauber
Das Arrangement zu Weihnachten hat alle unsere Erwartungen erfüllt.Die Suite war sehr schön und geschmackvoll.Die Weihnachtsfeier war sehr familiär und Essen und Trinken einfach Spitze.. Wir kommen bestimmt wieder, herzlichst Familie Schwan und ein gutes Jahr 2022 an die Familie, und die Belegschaft
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zimmer = Hui; Wellness-Bereich = eher PFUI !
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht - für uns war dies die 2. aber auch die letzte Buchung in diesem Hotel; der Wellness-Bereich ist zu klein - zu wenig Liegen im Ruheraum im Keller (6 Stück) und im Schwimmbad-Bereich (hier bekommt man gesunde, chlorangereicherte Luft gratis. Unverständlich, warum öffnet man den Sauna-Bereich erst ab 15.oo; eine durchgehende Öffnung ab vormittags würde die Situation entzerren -
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Musical Dinner Abend 28.01.22
Der Musical Dinner Abend übertraf unsere Erwartungen bei weitem. Das vier Gänge- Menü warsehendswert und geschmacklich auf hehem Niveau. Auch ein großees Lob an die Bedienung. Sie war zuvorkommend und höflich. Die Darsteller von Stage Artists zeigten große Freude an dem was Sie taten. Kurz gesagt: Es war ein wunderschöner gelungener Abend.