Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ringhotel Voss
Das Hotel liegt mitten in der Stadt und hatte eine durchaus interessante Entwicklungsgeschichte; eben wie man es von vielen Ringhotels gewohnt ist. Das von uns bewohnte Zimmer war nicht übermäßig groß, aber ausreichend und hatte genügend Stauraum und es war sauber (hier haben wir auch schon andere Dinge erlebt). Da es sich hier durchaus auch um ein Seminarhotel handelt oder wo Reisegruppen einkehren, war das Publikm sehr durchwachsen. Auch der Altersdurchschnitt - hier war eigentlich alles vertreten. Wir hatten ein…
Inge & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Man fühlt sich zu Hause, wie in einer guten Familie
Wir waren schon mehrmals bei der Familie Voss zu Gast. Man wird mehr als Familienangehöriger behandelt, als einfach nur Übernachtungsgast. Die Küche ist mehr als empfehlenswert, einfach Spitze. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, gut ausgestattet und sauber. Das Fachpersonal an der Rezeption und im Service ist immer hilfsbereit und freundlich. Was uns aufgefallen ist und worauf wir stets geachtet haben: es erwartet jeden Gast ein freundliches Lächeln; kein Hotelangestellter oder Angestellte läuft mit…
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit einer exelenten Küche.
Das Hotel Voss ist ein Besuch wert. Wir waren während der Rhododendronblüte im Mai im Hotel. Ein Paradies für Radfahrer und Botanikliebhaber. Der Tag startet mit einem riesigen Frühstücksbufett, hier bleiben keine Wünsche offen. Als Halbpension-Gast gibt`s Abends ein tolles und sehr leckeres 4-Gänge Menue (dickes Lob an die Küche). Wir kommen immer wieder gern hierher. G.+ A. Foppe

Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr zu empfehlen - Hotel und Restaurant tip top
Vor allem das Restaurant und der Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen. Westerstede ist eine gute Lage für vielerlei Ausflüge. Aber auch wenn es regnet, dann kann man im Wellnessbereich sehr gut auch mit Kindern einen tag überbrücken. Wir fahren noch einmal hin!
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schönes Hotel. Sehr gutes Essen
Ein sehr schönes Hotel. Das Essen war einfach nur lecker. Das Personal ist super nett und unser Zimmer war sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn es nur eine Nacht war. Gerne wieder!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gastfreundlichkeit
Alles in allem wirklich sehr gut, hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die Freundlichkeit des Personals, da reichen selbst 6 Sterne fast nicht aus. Das Hotel kann man wirklich uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ein Haus zum Wohlfühlen mit gutem Ambiente
Ein Hotel, in dem man sich vom "Check in" an wohl fühlt, einer sehr guten Küche und Personal, was einem immer ein echtes Lächeln entgegenbringt. Und das ganze zu einem angemessenem Preis. Kurzum, Einchecken und sich wohlfühlen.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hier stimmt das Gesamtpaket!
Die Familie Voss stellt Schokolade her und dieses Thema findet sich im gesamten Hotel wieder. Die Zimmer sind sehrgeschmackvoll und modern eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel bietet tolle Zimmer-Arrangements an und im Restaurant gibt es Angebote wie Musical-, Variete-, Krimi- und "Wer wird Millionär"-Dinner an.
Albert & Angelika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Rundum zufrieden - Fast wie bei Muttern zuhause
Ein gelungener Weihnachtsurlaub, an den wir noch lange denken werden. Hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sowie die Qualität der angebotenen Speisen und Getränke. Absolut empfehlenswert!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super, toller Wellnessurlaub
War alles super. Zimmer sind modern eingerichtet. Zum Frühstück gibt es alles was das Hert begehrt. Das Abendessen ist klasse. Die Hotelbar ist super. Wellnessbereich wird von wenigen Gästen genutz dadurch optimale Erholungsmöglichkeit. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Wir waren absolut zufrieden. Spezielle Grüße an Hr. W. und Lars. Vielen Dank an alle! 48866