Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Hier fühlt man sich wohl
Das Hotel ist vom Standpunkt her sehr gut gelegen. Super hilfsreiches und freundliches Personal Essen mit Sterne Niveau Modernes Ambiente Moderne Zimmer Hier fühlt man sich wohl
Präsi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kurzurlaub/Stammtischtour
Wir haben hier mit 12 Freunden einen hervorragenden Aufenthalt gehabt! Sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal und ein ganz besonderes Ambiente. Modern und trotzdem sehr warme und wohlfühlende Atmosphäre. Hervorragendes Frühstück mit allem, was man sich morgens wünscht: frisch gepresster Orangensaft, frisch abgeschnittener Ammerländer Schinken, individuell zubereitete Omelettes, Lachs mit frischem Meerrettich etc.! Sehr guter Service in der Restaurantbar, also insgesamt ein sehr gutes Preis…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Angenehmer Aufenthalt
In Corona Zeit sehr emphehlenswert für Geschäftsreisende. Tolles, sehr feundliches Personal. Zimmer sind komfortabel, für diese Zeiten bekommt man ein gutes Frühstück.

Ludger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Trotz Corona ein sehr schöner Aufenthalt
Wir haben uns von der Anreise bis zur Abreise sehr wohl gefühlt. Ob an der Rezeption, beim Frühstück oder abends im Restaurant haben wir außerordentlich freundliche, hilfsbereite u. fachkundige Mitarbeiter/innen angetroffen. Unter Einhaltung der Hygienevorschriften konnten wir das schöne Schwimmbad nutzen. Das Abendessen im Restaurant "Vossini" hat uns an beiden Abenden sehr gut geschmeckt. Der Service war perfekt.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Wochenende, habe schon wieder neu gebucht
Inmitten der Corona-Zeit haben wir uns eine kleine Auszeit im Schokoladenhotel gegönnt. Der Service und das Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die vorgeschriebenen Corona-Massnahmen wurden super umgesetzt, und waren gleichzeitig nicht störend. Einige Gäste waren aber wieder nicht in der Lage, sich auch daran zu halten. Der Wellnessbereich war wieder super. Die beiden Damen im Wellnessbereich haben für ein tolles Wohlfühl-Klima gesorgt. Die Schoko-Massage und die Kosmetikbehandlung (Mein schönstes…
Eveliene(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schönes Schokoladen Erlebnis
Es war ein kulinarisches Erlebnis. Das Hotel ist sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben die Zeit sehr genossen und kommen gern wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
eine Auszeit
Seit vielen Jahren als Gast weiß ich das sehr leckere Essen und die Wellness Anwedungen zu schätzen! Gerade in dieser besonderen Zeit konnten wir diese Auszeit besonders genießen! Frau Voss ist eine stets aufmerksame Gastgeberin :-). Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch!
Ertan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
War sehr zufrieden danke.
Gerne wieder war sehr zufrieden werde auch weiterempfehlen, alles hat reibungslos geklappt. Die Mitarbeitern waren auch sehr freundlich und hilfsbereit gerne wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr freundliches Personal und nette Familie Voss.
Es war wie immer sehr schön. Sehr freundliches Personal. Das Essen der Hit. Haben uns jeden Tag darauf gefreut. Zimmer sehr großzügig und sauber. Bei unserem Zimmer "Trüffel" ist die Dusche in die Jahre gekommen und müsste mal erneuert werden, was nichts mit der Sauberkeit zu tun hat. Wir kommen immer gerne wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wieder einmal ein schöner Aufenthalt
Wir sind Wiederholungstäter. Schon häufiger haben wir unsere Aufenthalte im Schokoladenhotel genossen. Immer wieder zieht es uns in das idyllische Städtchen, in dem wir Ruhe und Entspannung finden. Das Hotel verwöhnt uns mit tollen Menüs, Wellnessbereich und anderen attraktiven Angeboten. Da Westerstede verkehrstechnisch sehr günstig liegt, kann man auch kulturelle Angebote im Umland gut nutzen. Wir werden weiterhin gerne in "unser" Schokoladenhotel fahren!