Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Echt schokoladig
tolles Konzept, sehr schönes Zimmer, ruhig gelegen, überaus freundliche Mitarbeiter, Frühstück und Essen top, leider keine Zeit gehabt Westerstede zu erkunden; ich werde sicher für einen Urlaub zurückkehren
Willi(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles Wochenende trotz Corona-Krise
Noch unter den Auswirkungen von Corona haben wir ein entspanntes Wochenende genossen. Die hervorragende Küche und ein super freundliches Personal haben dabei kräftig geholfen. Sehr empfehlenswert.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Geschäftsreise
Prima Hotel für Geschäfts- und Privatleute. Tolles Ambiente im Restaurant, viele Möglichkeiten, super Personal, komme gerne wieder. Preis-Leistung passt. Empfehlenswert.

Matten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schön war's
Es ist alles entspannt gewesen, Check-In, Zimmer, Frühstück, Sauna, Pool! Liegt mitten im Zentrum und es gibt genügend Parkplätze! Beim nächsten mal wieder! Danke!
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super tolles Wochenende
Die ganze Familie (12) Personen waren begeistert. Zimmer gut, Essen total lecker, nettes Personal, Anwendungen prima. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Top-Hotel mit hervoragendem Service! Was als Zufallsbuchung angefangen hat, wird definitiv Wiederholung erfahren! Service und Freundlichkeit wird in diesem Familienbetrieb groß geschrieben. Die Zimmer,der Wellness- und Gastrobereich sind sehr gepflegt. Aktuell; sehr gute Organisation und Umgang mit Hygienevorschriften in Bezug auf Corona. Trotzdem war ein angenehmer Erholungsurlaub möglich!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Danke alles gut
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen , die hat es auch. Interesante gute Lage in der Stadtmitte, freundliches Personal vom ersten bis lezten Kontakt , nettes ruhiges Zimmer. Die Gastronomie : Viele interessante Angebote machen die Entscheidung schon mal schwer. Es macht wohl doch etwas aus , wenn Chef und Chefin dabei sind und mitmachen.! Die Heim;s.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Durchreise ( Zwischen Schweden und Ostfriesland )
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Dieses Hotel empfehlen wir in unserem Freundeskreis unbedingt weiter.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzaufenthalt in Zeiten von Corona
Der Kurzurlaub im Hotel Voss war sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich und bemüht, den Aufenthalt in Zeiten von Corona so normal wie möglich zu gestalten. Das 4-Gänge-Menü war immer sehr lecker und sehr ansprechend angerichtet.
Madita(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Chocolat Einzelzimmer
zentrale Ortslage, Parkplatz direkt am Hotel, Zimmer komfortabel und sauber, Service sehr freundlich, leider keine Beachtung von Nachhaltigkeit und moderner Ernährungsformen erkennbar