Karl-Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach mal weg und die Seele taumeln lassen.
2019 im April waren wir zum ersten Mal im Schokoladen Hotel Voss. Auch im Dezember ist es hier sehr empfehlenswert. Warum ??? Es ist einfach lohnenswert. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Einfach einsame Spitze. Die Zimmer waren sehr gemütlich . Die Speisen waren bestimmt sehr gut. Kurzum, wir kommen bestimmt wieder.
Willy(66-70)Deutschland
Daydream
Super urlaub ! Nach der Corona Durststrecke endlich wieder bei VOSS sich verwöhnen lassen! Schade,dass die Klimaanlage und die automatische Toilettenspülung defekt waren!
Maria(61-65)Deutschland
Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel wo wir immer wieder gerne hinfahren. Sehr freundliches Personal. Trotz der Krise war alles gut gelöst. Man fühlte sich gut aufgehoben.

Hilde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Kegelclub-Ausflug
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel Voss. Das Essen am Abend und das Frühstück waren sehr gut. Auch die Zimmer waren für alle okay. Wir konnten gut schlafen trotz des reichhaltigen Buffets am Anreisetag. Es befanden sich Bademäntel, Pantoffeln, Duschhaube, Körperlotion, Nähwerkzeug und Schuhputzzeug im Zimmer. Im Sommer könnte es bei geöffnetem Fenster etwas zu laut sein an der Straßenseite. Das Schwimmbad ist zwar nicht besonders groß, hat aber wunderbare Düsen zur Massage des Körpers. Das…
Klaus(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren zum 4. Mal in diesem wunderschönen Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefalle, das Zimmer, die Küche, die Bar und der Wellnesbereich
Rudi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Ein Hotel der Spitzenklasse.Geschultes Personal und stets freundlich. Wir hatten halbpension gebucht,und haben jeden Abend ein 4 Gang Menue mit Überraschungen!!!Sehr zu empfehlen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schokoladige Sache
Das Hotel, sowie das Zimmer waren genauso wie auf den Bildern. Im Eingangsbereich überall Schokolade, einfach herrlich. Was nicht auf den Bildern zu sehen war, war das sehr freundliche Personal. Es haben sich alle sehr bemüht, den Aufenthalt noch schöner zu machen. Ich hatte Geburtstag und Frau Voss hat mir persönlich gratuliert. Ich habe eine kleine Schokoladentorte mit Wunderkerze in einem tollen Rahmen bekommen und noch eine Karte mit Bild die sie selber gemacht hat. Das hat mich sehr gerührt und ist in keiner…
Rainer(56-60)Deutschland
5 Tage zum perfekten Erholen
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Sehr schöne Zimmer,schöner Pool, sehr leckeres Essen und sehr nettes Personal. Alles in allem absolut weiterzuempfehlen!!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnesurlaub
Es war wieder ein sehr schöner Kurzurlaub.Wir sind das zweite mal hier und waren wieder mit allem sehr zufrieden.Wir können das Hotel weiter empfehlen.Das Essen war wieder Spitze,die Zimmer sind sehr sauber und das Personal war auch super.
Gabi(51-55)Deutschland
ein Genusserlebnis
ein gelungenes Wochenende mit interessanten Schoko-Erlebnissen mit Lern- und Genussfaktor. Bei Wellnessanwendungen besteht allerdings Verbesserungsbedarf.