Hans-Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder ein Genuss
Freundliche Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich, ein ausgebreitetes Frühstücksbufett und hervorragende Menues am Abend. Zu jeder Tasse Kaffee oder Espresso eine Schokoladenspezialität des Hauses als Extra.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorangend
Sehr gutes Hotel in toller Lage,sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre, sehr freundliches Personal und tolle Zimmer, gerne wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es hat uns sehr gut gefallen.
Man kennt ja Essen im Hotel, fast immer in Buffett-Form. Hotel Voss hob sich davon ab, indem es mit einem Gruß aus der Küche begann, dann Salat oder eine andere Vorspeise, eine Suppe, dann entweder Hauptgericht als Buffett oder Auswahl aus drei Gerichten, Danach wurde das schokoladige Dessert serviert. Ausgezeichnet. Obwohl wir das letzte Zimmer des Hauses gegenüber dem Fahrstuhl bekamen, war es ruhig. Und ich habe fast alleine das Schwimmbad genossen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Super nettes Hotel
Ich war im Rahmen einer Geschäftsreise im Schokoladenhotel Voss. Der Service war währende des Aufenthaltes sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr hochwertig und schön eingerichtet, das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehrgut
Es war alles super, besser geht es nicht.wir können das Hotel nur empfehlen. Man fühlt sich einfach nur wohl.In allen Sachen nur gut.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Weil es uns zum zweiten Mal so gut gefallen hat reisen wir im Dezember wieder an! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist schön sauber und ordentlich. Ich kann nichts negatives sagen. Wellnessangebote top!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein schönes Hotel im Herzen von Westerstede
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Sehr schöne und geräumige Zimmer und ein ausreichender Wellnessbereich mit 2 Saunen , ein Schwimmbecken. Das Frühstuck war hervorragend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
gerne wieder
hervorragende Küche, nettes + zuvorkommendes Personal, geht unkompliziert auf Wünsche ein!!! Wir kommen gerne wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Purer Genuss
Das Essen ist hervorragend, abwechlungsreich und kreativ und lässt wirklich keine Wünsche offen, da das Angebot mehr als vielfältig ist.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Hotel
zum zweiten male da und es war alles super essen und service waren wie immer super,Zimmer und Ausstattung von den neuen Zimmer waren einfach nur gut,Freundlichkeit des Servicepersonal waren vorbildlich