Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal im Schokoladenhotel. Tolle Zimmer, ein schönes Schwimmbad, die recht neue Schoko-Lounge und und und. Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit Spitzenküche.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Macht weiter so
Alles top Lage Sauberkeit, Service , Freundlichkeit des Personals. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Besser geht es kaum
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Kurzurlaub
Fantastisch , es hat alles gepasst ! Zimmer perfekt ! Grosszügig , gemütlich , qualitativ hochwertige Einrichtung , sehr sauber , schmackhaftes Schokolade - Betthupferl ! Eine überdurchschnittlich sympathische , engagierte Chefin mit Top Personal Jederzeit wieder gerne !!!

Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schokolade auf höchstem NIveau
WIr sind ohne Erwartung in Ihr Haus gekommen. us gekommen. WIr wollten uns überraschen lasssen, was mit Schokolade alles möglich WIr waren von Allem sehr angetan. DIe Schokoladenmassage war ein Erlebnis. Danach hätte man das Gefühl,eine Praline zu sein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder
Originelles Hotel mit ausgezeichnetem Service! Familiäre Athmosphäre.Super Verpflegung. Frühstücks-Buffet läßt keine Wünsche offen.Frisch zubereitete Eierspeisen. Lange Frühstückszeiten. Abwechslungsreiche Abendmenüs.Exzellende Nachspeisen. Gute Zimmerausstattung. Hochwertige Möbel.Selten habe ich ein derart vorbildlich ausgestattetes Behinderten gerechtes Zimmer vorgefunden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schönes Hotel
Wir hatten ein super Service und es waren alle sehr freundlich und nett. Wir würden gerne wieder kommen. Das Essen war hervorragend und exclusive.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es hat uns sehr gefallen
Das Essen im Hotel Voss ist ein Erlebnis. Das Angebot ist vielfältig ,ausgefallen und sehr schmackhaft. Besonders erwähnenswert ist auch die Weinkarte. Jeder Wein ist treffend beschrieben. Nicht zuletzt möchte ich noch die Freundlichkeit des Personals erwähnen. Die Zimmer sind wohnlich und sauber.
Steffie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantisches Wochenende
Durch das sehr freundliche Personal ein schöner Aufenthalt mit einigen tollen Besonderheiten die das Wochenende zu etwas Schönes gemacht haben. Was etwas stört war die Erkenntnis, das es in Hotels Standard wird aus Designgründen Türen wegzulassen. So war eine Toilettenbenutzung mit ausreichender Privatssphäre nicht möglich und duschen ohne fast das ganze Zimmer unter Wasser zu setzen war auch schwierig. Ist aber ein allgemeines Hotelproblem und sollte bei Zimmerbeschreibungen mit aufgeführt werden.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schönes Hotel
fDas Personal in diesem Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war großzügig ( Trüffelzimmer), sehr sauber und schön eingerichtet. Etwas schade finde ich, das der Gast für eine Flasche Wasser 3€ bezahlen soll. Als Willkommensgruß würde das viel netter sein. Unsere Freundin übernachtete in einem Einzelzimmer (Schokoladenzimmer) das nun wirklich nicht mehr zeitgemäß eingerichtet war. Es war sehr sauber aber eben nicht hübsch. Ist allerdings Geschmackssache. trotzdem fühlten wir uns sehr wohl. Das…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellnesurlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal und eine ausgezeichnete Küche, besonders das Frühstück und die Schokolounge. Der einzige negative Punkt ist der Fön im Bad.....als Friseurmeister kann ich nur fragen warum es in einem so tollen Haus einen so schlechten Fön gibt. Wo gibt es das heute noch,das man den Einschalter gedrückt halten muss sonst geht das Gerät aus