Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöne Weihnachten im Schokoladen Hotel
Nettes Hotel direkt an der Kirche im kleinen Ort Westerstede, 73 Zimmer, Seminar- und Veranstaltungsräume, Restaurant Schokolounge, Schwimmbad ,Sauna und Massagebereich. Zur Zeit werden noch Zimmer angebaut, was aber den Hotelbetrieb nicht stört. Parkplätze am Haus sind vorhanden. Wir hatten das Weihnachts-Arrangement mit Halbpension und einigen netten Zugeben gebucht. Unter anderem gab es eine nette kleine Stadtführung mit anschließenden Glühwein vor dem Hotel, am 1. Weihnachtstag hat mir das Herstellen meiner…
Iris Misch(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
sehr schön
Sehr schönes Hotel und äußerst freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und sehr sauber. Ein absolutes Highlight ist das Frühstück! Super klasse!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzaufenthalt (1 Übernachtung)
Ein tolles Hotel, wie immer ein schöner Aufenthalt. Lobenswert sind die neuen Zimmer, mehr als 4 Sterne. Sogar unsere Fahrräder durften mit ins Hotel und waren somit trocken und sicher untergebracht. Note sehr empfehlenswert!!!

Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erlebnisarrangement
Das Zimmer in einem sauberen ordentlichen Zustand und gut ausgestattet. Das Varieté Dinner war sehenswert und die Speisen sehr gut.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Privat
Bestes Hotel in Westerstede, Zimmer und die ganze Hotelausstattung ist hervorragend gut geführt und hat eine hervorragende Gastronomie alles vom feinsten. Hier stimmt das Preis - Leistung Verhältnis und eine außergewöhnliche Gastfreundschaft. Man kann es nur weiterempfehlen, ich komme bestimmt wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Betriebsausflug
Entspannung pur.Essen zum hinwegschmelzen. Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Wellnessabteillung super nette und sehr gute Mitarbeiter.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gelungenes Familienwochenende
Für unsere Familienfeier hatten wir das richtige Hotel gewält. Sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen, schöner Wellnessbereich - das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Gesa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Wochenende!!!
Sehr gepflegtes und freundlich einladendes sauberes Hotel! Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden zu jeder Zeit wieder dort einen Kurzurlaub verbringen. Herrlich!!!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war schön...
Es war ein schöner Kurzurlaub. Immer wieder gerne. Das Hotel Voß ist für uns genau das Richtige. Das Personal ist immer freundlich, das Essen lecker und die Zimmer sind hervorragend. Wir waren in der Kategorie Trüffel. Alles war gut.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mein Traumhotel
Schöne Zimmer, freundlicher Service,sehr gute Küche, beste Lage. Wir kommen sicher im nächsten Jahr zur Rhododendonblüte wieder.